• プリスクリードD(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリスクリードD(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プリスクリードD(医薬品)|IHADAを使った口コミ 「イハダ素晴らしいです😖※写真は無加工4月の..」

ruchan
  • ruchan

イハダ素晴らしいです😖※写真は無加工 4月の下旬に、ニキビを治す為に過酸化ベンゾイルを塗りました。そしたら3日したら顔が赤くなり湿疹。痒いし人様に見せれるものじゃなかったです。 2枚の写真で上がbeforeで下がafterです。 最初は目元のかゆみのやつ(900円)だけ塗ってたのですが効果が遅く、顔湿疹皮膚炎(1800円)のを追加で買いました。上の写真は5.3で下の写真は5.6です。3日間でかなり落ち着きました。ここで私も敏感肌ということに改めて気付かされました😂😂 もうちょっと良くなったらプロアクティブに戻します😊 #はじめての投稿

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描きおはようございます、コメント失礼します! 私も数日前からマスクあれが酷くて、昨日からIHADAの顔皮膚炎湿疹用のクリームを購入して使用し始めました!初めて使うので効くかどうかわからず不安だったのですが、ruchanさんの投稿をみて少しほっとしました。ありがとうございます😣💓

• ruchan

ruchan@yuhicosおはようございます!コメントありがとうございます♡ ノンステロイドで肌に優しく効き目が凄くあり感動しました!私も最初は不安でしたがきっと治ると思います☺️

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@supreme_beauty_6h0rありがとうございます😭💓! 昨日の晩と今日の朝に塗って赤みがだいぶ引いたので私も感動してます…!うれしい、、😂

2020年05月27日(Wed)