74eb45c63eaeec6a5936b292 1584111276 thumb

REVLON(レブロン)フォトレディ キャンディッド ウォーター エッセンス コンパクト ファンデーション

• フォトレディ キャンディッド ウォーター エッセンス コンパクト ファンデーション/REVLON(レブロン)/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フォトレディ キャンディッド ウォーター エッセンス コンパクト ファンデーション/REVLON(レブロン)/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フォトレディ キャンディッド ウォーター エッセンス コンパクト ファンデーション/REVLON(レブロン)/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フォトレディ キャンディッド ウォーター エッセンス コンパクト ファンデーション/REVLON(レブロン)/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

REVLON(レブロン) フォトレディ キャンディッド ウォーター エッセンス コンパクト ファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「レブロンフォトレディキャンディッドウォータ..」

michi
  • michi

レブロン フォトレディ キャンディッド ウォーター エッセンス コンパクト ファンデーション 005 ナチュラル オークル  自然な肌色 【標準色】 お試ししてみました♡ “守ってうるおう“ スキンケア発想の水ツヤ肌ファンデ。 素肌に塗った瞬間、 保湿成分「ウォーター エッセンス」がにじみ出る 独自の “ウォーター ブレイク テクノロジー”で、 肌表面にうるおい膜を形成。 SPF50とPA+++ 透明感のあるみずみずしい弾ける ツヤ感・ “水ツヤ肌” を叶える ファンデーションだそうですよ♡ マーブル模様がめっちゃめっちゃキレイ!かわいい♡♡ このマーブル模様のファンデーションには トーンアップカラーが練りこまれていて、 マーブル模様を混ぜ合わせて使うと、 さらにトーンアップ効果が高まるそう♡ 塗ると、ジュワッと美容エッセンスが溶ける感じで お肌がとーってお潤う感じでキレイなツヤが出ます。 年齢を重ねて、ツヤが無いお肌の私には このツヤ出し効果はとっても魅力的です。 正直、カバー力はとっても低い感じで、 トーンアップ効果でワントーン明るく、 プラス ツヤで素肌がキレイに見える ファンデーションって感じですが。 お肌が潤う効果も嬉しくて^^ 私は、下地とコンシーラーで しっかり隠したい所をカバーしてからこの フォトレディ キャンディッド ウォーター エッセンス コンパクト ファンデーションを使って、 その上から軽くパウダーファンデーションを 乗せる感じで使ってます。 お気に入りっ! #レブロン #フォトレディ #フォトレディキャンディッドウォーターエッセンスコンパクトファンデーション #ファンデーション #水ツヤ肌 #うるおう #トーンアップ効果

おすすめアイテムREVLON(レブロン)×クリーム・エマルジョンファンデーション

フォトレディ インスタフィックス / REVLON(レブロン)

フォトレディ インスタフィックス

クリーム・エマルジョンファンデーション

フォトレディ キャンディッド ウォーター エッセンス コンパクト ファンデーション / REVLON(レブロン)

クリーム・エマルジョンファンデーション

カラーステイ フル カバー ファンデーション / REVLON(レブロン)

カラーステイ フル カバー ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

REVLON(レブロン)×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

• クリップ数:1959件

&be(アンドビー)

ファンシーラー

JUNG SAEM MOOL

skin nuder foundation

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

michiさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON(レブロン) フォトレディ キャンディッド ウォーター エッセンス コンパクト ファンデーション

2020/3/24
近くのREVLON(レブロン)取扱店舗はこちら
レブロン
トーンアップカラーが練りこまれたマーブル模様のファンデーションは、素肌に塗った瞬間、保湿成分「ウォーター エッセンス*」がにじみ出る独自の “ウォーター ブレイク テクノロジー”で、肌表面にうるおい膜を形成。 さらに、SPF50とPA+++で、乾燥と紫外線から肌を守ります。透明感のあるみずみずしい弾けるツヤ感・ “水ツヤ肌” を叶えるファンデーションの誕生です。 1. 守ってうるおう。美容エッセンス*配合 - 塗った瞬間、ウォーター エッセンス*(うるおい成分)がにじみ出て、薄膜を形成。乾燥から肌を守ります。 *保湿成分:BG, オクチルドデカノール, アデノシン, カプリリルグリコール,ウラルカンゾウ根エキス 2. 日差しからもしっかりブロック - SPF50/PA+++で、紫外線からも肌を守ります。 3. ワントーン明るい、みずみずしいツヤ肌に - トーンアップカラーが溶け込んだマーブル模様で、ヘルシーな輝きのツヤ肌に仕上がります。
  • 004 バフ
  • 005 ナチュラル オークル
  • 006 ヌード

2020年05月31日(Sun)