白桃みたいな肌になれる新色は人気になること間違いなし︎です🍑🤍 みずみずしくとろっとしたテクスチャーで伸びがとても良かったです。 乾燥しにくくつっぱり感なく使えます。毛穴落ちとかもなかったので気持ちよく使えました✨ しっかり塗るとトーンアップとピンク感、ツヤ感はパッと見ですぐ分かるので首から顔が浮かないように気をつけた方がいいかも💡 職場の人に「今日肌いつもとちがう、綺麗ね!」って褒められたの︎💕︎ 試しに使ってみた初日だったからびっくりしました🫢
もっと見るCCクリームランキング
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第116位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
SK-II アトモスフィア CC クリーム | 11,550円 |
| スキンケアキットランキング第113位 | 薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます | 詳細を見る | |
CandyDoll ブライトピュアベースCC | 1,639円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ピーチチェンジベース CC | 3,300円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第156位 | 手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK スキンブライト クリーム CC | 4,180円 |
| ファンデーションランキング第180位 | これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪ | 詳細を見る | |
d プログラム 薬用 スキンケアベース CC | 2,750円 |
| 伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。 | 詳細を見る | ||
Abib グルタチオンソームCCサンクリームトーニングチューブ |
| 詳細を見る | ||||
CHANEL CC クリーム N | 6,930円 |
| 美容成分も多く配合されていて肌に優しく、なおかつカバー力が最強! | 詳細を見る | ||
CandyDoll ブライトピュアベースCC<フェアリーピンク> | 1,749円 |
| うるおいのあるとろんとテクスチャー! 伸びが良い♡生ツヤ感が美しい♡ でも崩れたりテカリにくくて良かった! | 詳細を見る | ||
トランシーノ 薬用トーンアップCCクリーム | オープン価格 |
| さらっとしているので伸びがよく 少量でムラなく馴染ませることができます😌 | 詳細を見る |
megさんの人気クチコミ
塗って寝るタイプのパックは使った事がなく、且つなんだか皮膚が苦しそうで抵抗ありました。が、育児でスキンケアに時間かけられず、酷い時はメイクだけやっと落とし何も塗らず寝落ち、朝カサカサでメイクがのらない、、、という日が続きなんとかせねば。と思い...
- 2020.05.27
安い。美容液にしてはとにかく安いので値段に惹かれて購入。今までSKIIやアルビオンの美容液を使っていたのですが値段の割に効果がイマイチ分からずお安いちふれに変えてみました。はっきり言って効果はよくわかりません。それはほかの美容液も同じです。洗...
- 2020.05.07
昔から使っています。が、昔から効果よくわからず。笑10代の頃は母からニキビに塗れといわれ、30代の今はシワにと、、、がどちらにもよくわからず。ですが保湿力はやっぱり抜群です。オイルだから当たり前な気もしますが、ベタつかないのでやっぱりよいのか...
- 2020.06.19
まつエクでもOKで、ダブル洗顔不要、さらにミルクタイプで保湿&低刺激との事で購入しました。とにかく育児をしていると時間がないので、時短+低刺激+安価をモットーにしています。正直若い子向けかな?と30代の曲がりに曲がったお肌には期待していなかっ...
- 2020.06.20
バシャバシャ全身に使えるのとコスパが良いのは○ただ、保湿力は?という感じです。ケチらず全身に使える普段使用に良いと思います。#はじめての投稿...
- 2020.04.30
ニキビ、アトピー、脂漏性皮膚炎と超がつく敏感肌のためこれまではずっと病院でヒルドイドとワセリンを貰って付けていましたが、ヒルドイドの不適正な処方のせいで新規で伺った病院では肌状態が落ち着いている場合処方をしてくれない事が重なり、市販の物を使う...
- 2020.05.08