いちご❤️ on LIPS 「 今回は、てぃあちゃん(てぃあ。)がリクエストしてくれた推し」..」

こんにちは~いちごです✨ 今回は、てぃあちゃん(てぃあ。)がリクエストしてくれた、「○○推し」をしたいと思います♪要するに、私が推している人や物を紹介するという事です!!! それでは、レッツゴー!!☺️ ☆YouTube自己紹介でも書きました。(ごめんなさい😅) ・ヴァンゆん 今、スゴく人気がありますよね!!いちご❤️は、売れる前から、推していて、人気者になった今、母親のように微笑みながら見ています。(母親のようにって...ww 微笑んではいません。爆笑して見ています!!ww) 「美男美女」としても有名です✨また、二人の掛け合い、トークが面白いんですよ~!!モニタリング、ドッキリ企画が人気です✨ まだ、見た事が無い人はコメント欄で教えてください!オススメの動画を教えるので!!ww ・めるぷち めるぷちは、「さくらちゃん、みなみちゃん、おさきちゃん」の三人でしているチャンネルです!4月31日に、ゆなちゃんが抜けて、この三人になりました。ゆなちゃんも含め、みんな可愛くて人気のティックトッカー(カタカナでごめんなさい😅)です!!メイク動画も抜き打ち企画もいろんな企画をしているんです!!みんなが、現役JCでめっっっっちゃ親近感が沸くんです!!それに、みんな可愛すぎるんですよ~~❤️本当に天使で美少女です!! ゆなちゃんも含め、みんな個人チャンネルもしているので、そっちも見て欲しいです!! ・popteenTV 皆さん大好きな雑誌「popteen」のチャンネルです!撮影の裏側だったり、密着などをしています!!自分の推しの姿を見れて、癒されます!!(о´∀`о) また、編集が面白いんですよ!! いちご❤️は、「表紙撮影」の密着動画が好きです!!!! モデルもノリが良いので、更に面白いんですよ~~!! 一回でも良いので、一回見て欲しいです✨☺️ イライラ😒💢💢がたまっている今こそ、可愛いモデルを見て癒されましょ!! この方法、オススメですよ~~(о´∀`о) ・ねおチャンネル 元popteenモデルのねおちゃん❤️可愛いし、女子中高生にすっっごい人気ですよね!!(>_<)メイク動画が大好きなんですが、過去動画を見返しています☺️(やっぱり可愛い❤️) 美容動画も、タメになります!!あと、最近は、ねおちゃんの妹ちゃん「みゆちゃん」とのコラボ動画を投稿しています!!めっちゃ可愛いんですよ~~❤️目ら辺が似ています!! モデル業を引退して、YouTube業に専念していますが、たまにテレビ番組に出ています!!☺️ ☆雑誌 ・popteen 大人気の雑誌「popteen」!!さっきも書いたように、popteenTVもしているんです!!いちご❤️は、両方見ています!!(>_<) popteenは、みんながキャラを持っていて、みんなが可愛いんですよ~~!!ちなみに、いちご❤️の推しは、「のんのん、リコリコ、のあにゃん、めるる」とかです!一緒の方は、コメント欄で教えてください!「popteen、推し」について語りましょう!!(語るの、好きなんですよ!!) ・ニコラ 人気の人、そうではない人はいますがpopteenのように「専属、レギュラー制度」は、ありません!!また、「ニコ☆プチ」から来る人もいます。今の時期は、一般応募を受けつけています!!❤️❤️ 「モデルになりたい!!」「将来の夢がモデル!!」などの方は、ぜひ応募してみて下さい!!🙇 応募して受かったら、豪華商品が貰えますよ~~(゜ロ゜) 「人気ブランドの全身コーデ」や、「ヘアアイロン」などが貰えるらしいんですよ❤️ 一般人から人気モデルに...そんなシンデレラストーリー、体験しませんか?✴️(謎のテレビ通販のお兄さん感😅) ☆俳優 ・横浜流星 これは、王道ですよね!!(>_<)アクロバットも出来るらしく、ドラマでも披露する事があります!!それを見た瞬間、全国の女の子、女性のハートを落としています(///∇///) いちご❤️は、ドラマ「初コイ」を見て好きになりました!!髪の毛をピンクに染めた横浜流星くんは、破壊力がヤバかったです✨ 今年の活躍が楽しみです!!! ・北村匠 いちご❤️の推しは、「北村匠くん」です!!顔がイケメン!!✨✨ イケメンすぎて、光って見えます!!✨✨(イケメンなのは本当ですが、光って見えるのは嘘です!ww) いろんなドラマや映画に出ていて、要するに人気なんです!!!!(当たり前の事を言うな...ww) いちご❤️は、映画「12人の死にたい子供達」を見て、北村匠くんにハマりました✨✨☺️☺️ ☆女優 ・橋本環奈 またまた、王道!!(о´∀`о) めっっっっちゃ可愛い女優さんで、やっぱり人気ですよね❤️ サラサラヘアー、白い肌、整った顔、全部うらやましい~~!!「千年に一度の美少女」と言われています!!でも、そう言われても納得するのがスゴい!!スゴすぎる❤️いろんな役になれて、ドラマに映画に引っ張りダコです!!「可愛い」としか、言いようが無い!! ・今田美桜 どんどん売れてきた「今田美桜ちゃん」!!ちょっとずつ仕事も増えてきて、今年めっっっっちゃ売れる予感!!!(いちご❤️の予想です!保証はしません!!せんのかい!!ww) お目目がパッチリしていて可愛い❤️福岡県出身で、「福岡一可愛い女の子」として、有名になったんです!!!(納得!!めっっっっちゃ可愛いもん!!❤️) 以上です!!!長~~~い文を読んでいただき、ありがとうございました!!推しの事を書くと、止まらなくて...(言い訳じゃん!!ww) 「推しが一緒だったら、コメント欄で教えて下さい」って、何回も書いてしまってごめんなさい😅でも、推しについて一緒に語りたいのは、間違っていません!!(言い訳じゃん!!ww) それでは、バイバイ!!(話を反らすな!!ww) ギャグが多くて、ごめんなさい😅