• AB/YouTube on LIPS 「アイ・ティー・オーAPPプラスEローションGOプレミアム50m..」(1枚目)
  • AB/YouTube on LIPS 「アイ・ティー・オーAPPプラスEローションGOプレミアム50m..」(2枚目)

AB/YouTube on LIPS 「アイ・ティー・オー APPプラスEローションGOプレミアム ..」

アイ・ティー・オー APPプラスEローションGOプレミアム 50mL こちらも友達から頂いたサンプルです💝 APPプラスEローションよりも更にパワーアップしたものだそうです✨ 個人的に確かにAPPプラスEローションよりも保湿されてる感じがあります🥰 APPプラスEローションは2袋使ってスキンチェッカーで水分30%➡︎57%、皮脂25%➡︎18%、弾力良い➡︎非常に良いになったが、こちらは一袋で水分34%➡︎55%、皮脂39%➡︎17%、弾力良い➡︎非常に良いとスキンチェッカーでも分かるほど効果が良くなりました😍 透明なお水みたいな見た目以外は匂いも似たようなトランネギサム酸特有な香りで苦手な方もいるかと思います💥 〈まとめ〉 ★オススメポイント ・浸透力◎◎ ・保湿力◎ ・美白◎ ・ビタミンC優秀体 ・ビタミンE誘導体 ・アンチエイジング効果 ・ニキビ肌にも効果あるらしい ・ベタつき無し ★バットポイント ・トラネキサム酸の匂い