ミニコンパクトモイスチャーバーム保湿バーム980+税コスメポーチに入れてコロンといつでも持ち運べるコスメシリーズ、Corontがディズニーとコラボ!バームとは『軟膏』ともいわれるものでミツロウなどをベースに作られた保湿剤スクワラン、シア脂、オ...
もっと見るリップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第178位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第183位 | ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る |
Haruさんの人気クチコミ
私の硬い髪の毛も柔らかくて扱いやすくなります! 香りが結構強くて、私の場合、学校で1日過ごしても香りはお風呂入るまでずっと続いてました😳 乾いた髪につけると束感が出ますが、時間とともに馴染んできます! エイトザタラソはもうひとつ、スムースシリーズのヘアオイルも出ているので気になった方はテスター等で試して見てくださいね♪ エイトザタラソは、ほかのヘアオイルにはなかなかない香りなので、他の人とはあまり被らなくて、ちょっぴり特別感があるのがお気に入りです!
- 2022.02.19
こんにちは!皆さん、フォローありがとうございます!いつの間にか330を超えてました😆今後も、よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️今回は、セザンヌのナチュラルチークNを紹介します!私、顔に血色感がない日が多くて、学校がある日以外はチーク...
- 2020.05.02
こんにちは!今日は、私流の奥二重用のアイメイクを紹介します!一重に近い奥二重の皆さん···赤やピンク、オレンジを使ったアイメイクって難しいですよね...💦私もなかなか上手く行きません💦ですが、このメイクなら腫れぼったくなったりしません!そして...
- 2020.05.30
こんにちは!皆さん、沢山のフォローありがとうございます!😆🙏嬉しくて、1人でフォロワー様が増えた瞬間ニヤニヤしています笑€-€(•o•)キモイ!今回はCANMAKEのパーフェクトマルチアイズ04を紹介させていただきます!テクスチャーも、発色も...
- 2020.04.21
こりゃぁ〜いい👍こんにちは!またまた提供品を頂きました...✨受験期なのでざっくりと!一言で言うとめっちゃいいです(*•̀ᴗ•́*)👍1回でつるんってします。香りはベリーのような香りがしてとってもいい香りです♡フィーノとあまり変わらないのでは...
- 2020.12.12
キャッチフレーズに「柔軟剤のようにふんわり香る」と書いてあるのですが、本当に柔軟剤のような香りです。 甘いお花系の香りです。ムスクの香りが強いかなって思います! パッケージに記載されている文章が素敵です。 リネンに顔をうずめた時に広がる柔軟剤の香りをイメージしたフローラルムスクの香り ムスク系の香りが好きな方は絶対好きだと思います。 シーズンも選ばず使用できるそうです。私は一年中この香りでもいいかなって思うくらいほんとに素敵な香りです🥰
- 2022.07.29
商品詳細情報Coront ディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム
- Coront
- 1.7g: 1,078円
- ミニーマウス
- ディズニー・マリー
- スティッチ
- ミス・バニー
- ミッキーマウス
- ディズニーキャラクターのぷっくりかわいいおしりやしっぽが特徴的なバックスタイルをモチーフにした手のひらサイズのコンパクト容器に入った保湿バームシリーズです。「ミッキーマウス」、「ミニーマウス」、「ディズニー・マリー」、「スティッチ」、「ミス・バニー」の全5種で、それぞれキャラクターごとに香りが異なり、ミッキーはブラックベリーの香り、ミニーはピーチの香り、ディズニー・マリーはミルクの香り、スティッチはトロピカルフルーツの香り、ミス・バニーはキャンディコットンの香りとなります。 手のひらサイズの小さなコンパクト容器なのでその日の気分に合わせて好きなキャラクターや香りを選んでコスメポーチに入れて持ち運ぶことができます。 肌のキメを整え、うるおいを与える4種の保湿成分「スクワラン」「シア脂」「オリーブ油脂肪酸」「ヒアルロン酸」を配合しており、くちびるや指先など乾燥の気になるところにお使いいただけます。 (C)Disney
- バンダイ クレアボーテ
- 2020/1/25