• 𝙚 𝙖 𝙚 . on LIPS 「🌞(*ÂŽâ–œ`*)🌞사에❥saeです。今回は「気分が..」1枚目

𝙚 𝙖 𝙚 . on LIPS 「사에❥saeです。 今回は「気分がUPするバッグの䞭身の䜜り方」を玹介したす ..」

🌞(*ÂŽâ–œ`*)🌞사에❥saeです。 今回は「気分がUPするバッグの䞭身の䜜り方」を玹介したす 可愛い子はバッグの䞭身たで可愛いっおりワサ♡ どんなアむテムが入っおいるのか気になりたすよね 早速、レッツゎヌ😆  🍒 パケ買いコスメ やっぱり可愛さも重芖したい 䜿甚感だけでは無く、パッケヌゞも可愛いコスメを。 🍒 ポヌチ バッグの倧きさや気分に合わせお、ポヌチを倉えおみるのも、 楜しそうですね 🍒 マむボトル 最近、玙ストロヌやマむボトルなどの環境を考えた、 取り組みが増えおきおいたすよね 🍒 ミニりォレット お財垃は、小さいバッグにも入るような、コンパクトサむズが オススメです!!  以䞊です 最埌たで芋おいただいお有難う埡座いたした マむボトルか〜...私も買う笑 皆さんも参考にしお芋おくださいね この投皿が良いず思ったら、❀ ・ 📎お願いしたす!! ぜひぜひフォロヌ埅っおたヌす❣ 次の投皿で バむバヌい❀❀ #バッグ #バッグの䞭身