• すーれい on LIPS 「ApieuTEATREESpotPatch韓国に旅行に行った際..」(1枚目)
  • すーれい on LIPS 「ApieuTEATREESpotPatch韓国に旅行に行った際..」(2枚目)
  • すーれい on LIPS 「ApieuTEATREESpotPatch韓国に旅行に行った際..」(3枚目)

すーれい on LIPS 「Apieu TEA TREE Spot Patch ..」

Apieu TEA TREE Spot Patch 韓国に旅行に行った際に買ったニキビパッチ💆🏻‍♀️ 元々は別のを買おうと思っていたけど、 オピュに行ってレジ近くにあり購入! 中高生の時はニキビに悩まされることが多かったけど 20歳くらいからは肌荒れすることが減り、 使用頻度はかなり低いです、、、😅 ニキビができて貼っても、芯を引き出す作用があり、 貼ったからと言って治るものではないようです💦 ただ貼ることによって外部からの刺激を カバーすることが出来るので触ってしまったり する方には最適だと思います💛 私は寝る前に貼って、朝に張り替えて、 そのままメイクしています! 透明シールだから貼ってるのがわかるけど、 今はマスクをする機会が多いから 周りに見られる心配もありません!笑 そして、ニキビパッチを貼ることによって 直接ニキビにマスクが触れてしまうことを 避けることができます✨ 量もたくさん入ってて、サイズも小さいものから 大きいものまであるのでコスパもいいです👌 値段は忘れてしまったけど、確か千円以内で 購入できるものだったと思います! #ニキビ #ニキビパッチ