• ren_蓮 on LIPS 「LANBENAACNEPIMPLEPATCHティーツリー&カレ..」(1枚目)
  • ren_蓮 on LIPS 「LANBENAACNEPIMPLEPATCHティーツリー&カレ..」(2枚目)
  • ren_蓮 on LIPS 「LANBENAACNEPIMPLEPATCHティーツリー&カレ..」(3枚目)

ren_蓮 on LIPS 「 LANBENA ACNE PIMPLE PATCH ティーツ..」

LANBENA ACNE PIMPLE PATCH ティーツリー&カレンデュラオイル アクネヒーリング&シミスポットトリートメント (25Patch 0.1mm) 皆さんこの魔法のシール知ってますか??このシールをニキビに貼って寝ると翌朝にはなんとニキビが治ってるんです!!!それがこのニキビパッチなんです! そもそもニキビパッチってなに? ニキビパッチとは、ニキビに効く殺菌成分や抗炎症成分が入っているもので、ニキビに直接貼るシールです。日本のお店ではあまり見かけませんが、韓国ではメジャーなアイテムなんですよ!私はQoo10で購入したした! 私もニキビパッチを試すのは《LANBENA》が初めてでした。思春期ニキビが酷かった私はとりあえず効きそうなものはなんでも試していたんです。 値段は800円前後(場所に寄る)でとりあえず一日だけ貼ってみて経過をみようと思いその日はそのまま寝ました。そして、朝起きて鏡の前でシールを剥がして見てみるとなんとニキビが治ってたんです!!! 大きく膨らんでいたはずの赤ニキビが鎮静されて凸凹がなくなり赤みもほとんど引いていました。 これはすごいと思った私は、もう一種類のデイリーステッカー(昼用)も買ってみることにしました。 ナイトステッカー(夜用)は家で使っていたので見た目とか気にしていなかったんですが、なんと日が差している昼に貼っていてもつけている事がほとんど分からないんです!シースルー前髪の私がおでこに張っていても汗かいてるのかなくらいにしか思われません笑 とは言っても、最近はマスク生活なので気にせずに頬にも貼っていられますけど😅 このように一日中貼っていたいくらいにはこのLANBENAを愛用していました。 ですが、このニキビパッチも使い過ぎは良くないそうです。逆に肌が荒れてしまうので、LANBENAに限らず使用方法はしっかり守って一緒にニキビゼロ肌を目指しましょう😊 最後! 最後に、実は今回紹介した《LANBENA》はLIPSには掲載されていない商品だったんです...。その事を知らなかった私は文章を先に書いてしまっていて本当に後悔しました😇でもせっかく書いたのにもったいないと思い載せることにしました! リンクがなくて検索するのが大変かと思いますが、Amazonとか通販サイトで検索したら出てきますので良かったらみなさんも試してみてください! 最後まで呼んでくれてありがとうございました🙇‍♀️ #ニキビパッチ #ニキビ