• りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖- on LIPS 「**VELYVELY(ブリーブリー)sweetricecake..」(1枚目)

りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖- on LIPS 「* * VELY VELY (ブリーブリー) ..」

* * VELY VELY (ブリーブリー) sweet rice cake sleeping cream もちもち睡眠クリーム 80ml /2000円(Qoo10価格) 開封前:36ヶ月・開封後:12ヶ月 使用期限 * * "明日のためのスキンケア" 不足しがちな水分と栄養をしっかり補うことで気持ちいい睡眠をサポートしてくれます。 * 【ポイント】 ①保湿膜を形成しつるんとハリのある肌へ 肌が乾燥しやすい睡眠時に、米・米ぬか抽出物2500ppm含有の高栄養クリームタイプが肌に保湿膜を形成し、朝までハリのある潤った肌をキープ * ②高タンパク栄養素をしっかり補給 たんぱく質が豊富な穀物コンプレックスが肌に不足しがちな栄養を補います。 * ③肌サイクル管理 肌への負担が少ない植物性ペプチドが外部ストレスによってカサカサになった肌に鎮静・休息を与えます。 * ④ぐっすり寝れた日の朝のような透明感のある肌コンディション 熟睡を手伝うベルガモット葉抽出物、ユーカリの葉抽出物、テアニンがぐっすり眠れた朝のような透明感のある肌コンディションを作ります。 * * 【使用方法】 スキンケアの最後の段階で顔と首に充分に塗って就寝します。 * * 【実際に使用してみて】 🌷香り : お米系のスキンケアによくある香りな気がします。(SKINFOODのお米スクラブもこんな感じの匂いの気がしました) 甘い香りで好き嫌いははっきりわかれると思います。 私は正直苦手😅 けれど、ずっと匂いがする訳では無いので少しの間我慢すれば大丈夫です💪🏻 * 🌾テクスチャー : シア脂が多く含まれているため、硬めのバターのような質感で、クレンジングバームなどに近いかな💭 伸びはよく、塗ったあとベタつきは感じません。 * ✨肌の調子 : 塗った直後からツルッとしてとてももちもち肌になります。 肌の弱い方でもトラブルなく使えると思います。 見た目から、朝までもちもち!とまではいきませんが、内側はしっかり保水されているのかなと思える感じでした◎ * * #velyvely #韓国コスメ #sleepingbeauty #就寝 #睡眠 #乾燥肌 #乾燥肌対策 #敏感肌 #敏感肌スキンケア #スキンケア #保湿ケア #保湿クリーム #skincare #cream #美容 #コスメ大公開ウィーク