Product affiliate473657img small

ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

• ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ(マスカラ)の口コミ「❁︎❁︎光のベールがかかるマスカラ❁︎❁︎..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎光のベールがかかるマスカラ❁︎❁︎ マスカラだけで色素の薄い目元に…𓂅𓂅 睫毛がベールになって光に透けているようなマスカラを紹介します💭💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ オレンジジャンム ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ オレンジとブラウンが絶妙に混ざった色のマスカラ𓂃 ❍。 オレンジが強めなので光を見方につけて透けるような睫毛にしてくれます𓂅𓂅 画像はマスカラと涙袋の影しかかいていないのですが、これだけで透けるようなナチュラルメイクが完成してしまいます💭💭 サムネ1枚目の「見方」→「味方」です…!!! 申しわけございません…🙇‍♀️ ぜひ試してみてください🧸 #コスメ大公開ウィーク

• LIPS公式アカウント

• 儚那

儚那@lipsjpぜひ!よろしくお願いいたします!

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎目の写真が綺麗ですごいなーって思って見てます🥺 なんのアプリで撮っているかとか使ってるフィルターとか綺麗に撮るコツをよかったら教えて欲しいです🍒 写真を撮る時は普段より濃いめにアイシャドウつけてますか?

• 儚那

儚那@lara_45_pmeituかB612です!

• ❁ ︎Lara ❁︎

❁ ︎Lara ❁︎@fleurs_confite8返信ありがとうございます🍒 なんのアプリでフィルターつけてますか?

• 儚那

儚那@lara_45_pLaraさん❤︎ わぁ!ありがとうございます! iPhoneSE2のカメラで撮ってます! フィルターはその時によって色味が同じになるように使ってるのでバラバラです… 基本的に自然光外カメで撮ってます。 濃いめにはつけてません。普段と同じ濃さで塗ってます!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸消えちゃいそうなぐらい儚い… 写真 夕日の中で撮ったみたいだね かわいい/////

• 儚那

儚那@noanoaharuruのあちゃん❤︎ わぁぁぁ嬉しすぎる…💭💭 実は普通に14時くらいなんだよね… なんかオレンジのおかげか色素薄い感じに盛れた…!!!

• まはろ

まはろ光をみかたにつけるのみかたは見方ではなく味方ですよ

• まはろ

まはろ@fleurs_confite8いえいえ!

• 儚那

儚那@news_worldistaまはろさん❤︎ わぁ!ほんとですね!気づきませんでした… 教えてくださってありがとうございます! 訂正しておきます!

• Aliccceee

Aliccceee儚那ちゃん💓💞 わぁぁぁぉ✨オレンジジャムって可愛い名前で色も光が透き通るみたいな色で儚い…(*¨)~♥ マスカラをオレンジとかチョコレートみたいな茶色にしたら、最近黒のマスカラ全然使ってないことに気がついた!!笑 儚那ちゃんが紹介してくれるマスカラって私の中で王道カラーになってるかも…♡♡

• 儚那

儚那@alice__ngありすちゃん❤︎ なんかこれ「オレンジジャンム」って名前なんだよね…「オレンジジャム」ってことなのかな…?💭💭 色めちゃめちゃ可愛いよね!!!! そうなんだ…!!!そういえば私もブラックのマスカラ使ってないな… わぁぁぁそれは嬉しすぎる…!!!!

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:2094件

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

2020/7/15
ZEESEA(ズーシー)
ZEESEA COSMETICS
  • 抹茶色
  • 金色ライトニング
  • 銀色ダイヤ
  • 青グレイ

2020年11月28日(Sat)