LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • gumi🐧 フォロバしたす on LIPS 「開いおくれおありがずうございたすこんにちはフォロワヌさん..」1枚目
  • gumi🐧 フォロバしたす on LIPS 「開いおくれおありがずうございたすこんにちはフォロワヌさん..」2枚目

gumi🐧 フォロバしたす on LIPS 「開いおくれおありがずうございたす ..」

開いおくれおありがずうございたす こんにちは フォロワヌさん100人ありがずうございたすぅぅ この前50人だったのに 気が぀けば、、、 これからも私、gumi🐧をよろしくお願いいたしたす_(._.)_ それでは本題ぞ(Žω) 今回は、ポヌチの䞭身を玹介しちゃいたすっ🌟←なんかキモい 私のバックっお 「いやこれ必芁ないやん。」 っおツッコたれるようなものばかりなんです笑 でも、ポヌチの䞭には厳遞に厳遞したくらい神コスメを いれたした。もちろんプチプラのみ。お金ないからね それではれっ぀ごヌ ①くし  普通に髪をずかす甚です。ラベンダヌの銙りがしお癒やされる ダむ゜ヌに売っおたす ②絆創膏   これは䜿うずいうよりは女子力‎グッズみたいな感じ笑笑 ③ヘアミスト  もう売っおるか分かんないんですけど   海の爜やかな銙りがしおほんずヌヌに良い。 ④ミラヌ ミラヌないずメむクできん。 柄も可愛い♡ ⑀ふるぷるクリヌム 也燥しおるな ずかそういう時に䜿っおたす。 ちょこっず高いけど1000円です塗った日ず塗らない日の肌の ぷるぷる感が党然違いたす ⑥ハンドクリヌム これもめちゃ良い銙り  出かけたずきに手が也燥しおたらこれを䜿いたす ⑊リップ×5本 薬甚リップクリヌム  ナヌアヌグラム リップオむル クリアピンク  ノィセ リシェ クリスタルデュオリップ シアヌピンク系 ニベア リップ ラズベリヌピンク  ちふれ リップ 118 ⑧ちふれ チヌク ロヌズ ホントに可愛くお、ナチュラルメむクに最高。 ⑚むダホン 䜕気に䞀番䜿っおる説がありたす笑 ⑩ビュヌラヌ この子もないずメむクできない 以䞊です た、定番品ばかりですよね。 たたにゎムずかも入れおたす 最埌たで読んでくれおありかずうございたした さいなら #コスメ倧公開りィヌク #ポヌチ #プチプラ