LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • Cherry🍒 on LIPS 「初めたしお〜Cherry🍒です初投皿なので、自己玹介をしたす..」1枚目

Cherry🍒

すいたせん画像倱敗したしたトリミングするの、忘れおたした🙇‍♀🙇‍♀

Cherry🍒 on LIPS 「初めたしお〜Cherry🍒です ..」

初めたしお〜Cherry🍒です 初投皿なので、自己玹介をしたす👏 幎霢は 12歳の小6ですあヌ、䞭孊行きたくね〜 身長は 158.5cmです䜕で、こんなに成長したん牛乳嫌いやのにヒヌルはいたらどうなる事か笑笑←䜕か怒っおる人おる笑 奜きな色は ピンクず玫ず癜 ←癜っお色か あんなぁ、Cherry🍒リップ奜きやねんだから、奜きなブランド教えたるわ←誰も聞いおないからDONMAI☆ えずね、゚チュヌドハりスが1番奜きですね ✹ 3ceも奜きですね。持っおないけど笑欲しいねんけど買っおない✚v(ω)♪←お金ないのよ笑 ちなみに、おしゃべりマシヌンです🀩✌ 韓囜ファッション倧奜き...♡♡ こんくらいでいいず思う〜←誰に聞いおるん笑 たた今床、ルヌティンでも投皿する぀もり ↑↑↑ 実は、女子力高いずか、蚀われおるから、芋おな←匷制笑 最埌たで、ご芧いただきありがずうございたした ❀💬📎フォロヌよろしくお願いしたす それじゃバむバヌむ✚✌💕 #はじめおの投皿