LIPSGooglePlayストア(無料)
さくらです。モテたいってことだけ考えてます。
はじめまして、さくらです🌸 これからLIPPSで投稿はじめてみようかな〜とおもっているので、軽く自己紹介です! 【身長】154cm 【体重】45キロ 【年齢】19歳 【好きなタレント】乃木坂46 欅坂46 【趣味】メイク、おしゃれ、アイドルをみること あざと可愛い女子めざしてます。 好きな人に振り向いて貰えるように日々努力!♡ ということで、こんなわたしですが これからよろしくお願いします♡ #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
デイリー使いしやすい薄めのシートに、さらさらの美容液に浸っていて、パック後はツルツルのお肌になりますよー🥚✨ おすすめ度⭐️4です👍
香りがいいと、いろんなレビューを見て気になって使ってみました!ほんのり柑橘の香りがします🍊 想像以上に伸びが良くて、保湿効果もあると思います! 冬はもちろん、これから紫外線が気になる季節になるので、スキンケアの必須アイテムになりそうです🧡
こちらも良いですがトーンアップの紫もくすみカバーをしてくれるので半々で使用してます。 くすみが気になるところは紫。その他の部分はこちらの商品。 ダルバはキープメイクミストもオススメ!
美肌づくり♡オススメです♡ 1剤と2剤を混ぜて使用♡ 7種のヒアルロン酸と平均500Daの超低分子コラーゲンを30%配合し、臍帯血幹細胞培養液抽出物を15,000ppm配合。 有効成分の浸透力*をUPさせます。
透け感があるのに発色がめちゃくちゃいい! 軽いけど保湿効果もしっかりありプルプルになります。 ヒアルロン酸3種配合でケアもしてくれる。手のひらで試してかなり強めにティッシュオフしてみましたが、全然落ちない。 8/7にPLAZAで発売されるとのことで、8カラー全部試してみたくなりました。
Cherryです!初投稿で、文章が下手で見苦しい部分もあるかもしれませんが、よろしくお願いします🍒今回は、自己紹介を出してみようと思います。もう少ししたら、化粧品の事とかも書くので、ゆっくりまったり待ってて下さい。自己紹介スタート🍒名前🍒Cherry誕生日🍒9月18日趣味🍒料理メイクKPOP特技🍒競技かるたパズルゲーム憧れている人🍒ねおちゃん舞香ちゃん好きなアイドル🍒BLACKPINKリサちゃんTWICEツウィちゃんモモちゃんIZ*ONEチェウォンちゃんミンジュちゃん乃木坂46齋藤飛鳥ちゃんAKB48千葉恵理ちゃん下尾みうちゃん好きな色🍒桜色以上です!
自己紹介!!2回目の投稿🥳🍒自己紹介🍒【名前】さく🍒【学年】高3【好きな食べ物】グラタン🧀【好きなアーティスト】ノンラビ🐰メイク初心者🔰LIPSは見る専だったけど始めてみよ〜と思ったので始めました!よろしくお願いします!#はじめての投稿
初めまして〜Cherry🍒です!初投稿なので、自己紹介をします!👏年齢は?12歳の小6です!(あー、中学行きたくね〜)身長は?158.5cmです!(何で、こんなに成長したん?牛乳嫌いやのに!ヒールはいたらどうなる事か!笑笑)←何か怒ってる人おる笑好きな色は?ピンクと紫と白…←白って色か?あんなぁ、Cherry🍒リップ好きやねん?だから、好きなブランド教えたるわ!←誰も聞いてないから!DONMAI☆えとね、エチュードハウスが1番好きですね✨3ceも好きですね。持ってないけど笑欲しいねんけど買ってない✨v(。・ω・。)ィェィ♪←お金ないのよ笑ちなみに、おしゃべりマシーンです!🤩✌️...
はじめして自己紹介をしたいと思います❤︎名前 芽依❤︎年齢 15歳❤︎身長 160㌢❤︎趣味 歌うこと メイクの研究 マスキングテープを集めること❤︎好きなアーティスト 欅坂46 日向坂46 乃木坂46 あいみょん❤︎好きな食べ物 アイスです‼︎これからよろしくお願いします🥺✨趣味同じだよー!とか私も欅坂46好きだよー!とかいたら嬉しいです❤︎他に質問ありましたらコメントにお願いします!#はじめての投稿
4月から高校2年生の「わたう」です!好きな人を振り向かせるため、垢抜けを頑張ります!今日からよろしくお願いします⋆⸜🌷⸝⋆憧れは乃木坂46の川崎桜ちゃんです🌸目標…・まず、痩せる!5キロも太ってしまいました💦・メイクを研究する!自分に合ったメイクを見つける!#初投稿#はじめての投稿
よろしくお願いします。軽く自己紹介させてもらいます。名前はu~sa~🌸です!趣味は絵を描いたり、裁縫をやったり、YouTube鑑賞などです!今まで見る専でしたが、美容のモチベをあげるために投稿をすることにしました。不定期更新になると思います。少しでも気になったらいいね👍、クリップ📎フォローの方をよろしくお願いします🙏#自己紹介#はじめての投稿
ちぇりです🍒初投稿ということで自己紹介をしていきたいと思います!投稿はいろいろなジャンルからしていきたいと思います🥺ではではさっそくstart👇👇名前:ちぇり(本名じゃないです)年齢:16歳JK1身長:151㌢低めです好きなメイクブランド:メイベリン・キャンメイク・3CE好きなお洋服ブランド:GU・emsexcite趣味:ショッピング・歌うこと・食べることこんな私ですがこれから投稿をしていきますのでよろしくお願いします!いいねとコメントまってます😊💕#初投稿#自己紹介#おしゃれ#可愛くなる#はじめての投稿
これからLIPPSで投稿はじめてみようかな〜とおもっているので、軽く自己紹介です!【身長】154cm【体重】45キロ【年齢】19歳【好きなタレント】乃木坂46欅坂46【趣味】メイク、おしゃれ、アイドルをみることあざと可愛い女子めざしてます。好きな人に振り向いて貰えるように日々努力!♡ということで、こんなわたしですがこれからよろしくお願いします♡#はじめての投稿
みなさんが思うあざとかわいい仕草ってなんでしょう!!#雑談#みんなに質問
コスメインターナショナルスーパーホワイトエッグマスク
オーズナリービタ3セラム
ダルバダルバ オールデイセラム メイクアップフィクサー
ダルバダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム(パープル)
ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム
CHARDEクラウドアンプル
Coralhazeデュードロップティント
IAC-laboお米マスク
CHANELルージュ ココ フラッシュ
Popteen Popteen 2020年5月号
めぐりズム蒸気でホットアイマスク ボタニカルブーケの香り
meltからヘアミルク&「メルト ディープオイル」が発売
LIPS編集部|0 view
YSLから2026年クリスマスコフレ「YSL アドベントカレンダー」が登場
ReFaからハート型スカルプブラシ「ReFa HEART SCALP」が新発売
LIPS編集部|114 view
憧れは"元からきれいな髪"!「オイルスプレー」でぱや毛を抑えてツヤ髪へ
LIPS PR|2287 view
「ReFa CURL IRON PRO+」に新サイズ38mm&42mmが仲間入り
LIPS編集部|400 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です