•  ︎ss on LIPS 「【eyeshadow】【cheek】good・色味・発色・ラメ..」(1枚目)

︎ss on LIPS 「【eye shadow】【cheek】 ..」

【eye shadow】【cheek】 good ・色味 ・発色 ・ラメ感 ・鏡あり ・蓋が磁石 bad ・ラメつける時注意 ・発色良いので注意 feel 画像に書いてる通りなのですが 書ききれなかった事も書いてるので 良かったら見ていってください! 蓋を開けたところに鏡付いていて 蓋が磁石なので蓋外れたりしない! 05 KAHLO マットな質感 色味がほんまに可愛いです。 見たまま発色なので塗りすぎ注意。 オレンジっぽいようなレンガっぽいような 絶妙に可愛いです☺︎ アイシャドウで囲みメイクで使うのも◎ なのですがおすすめはチーク使いです。 私はDAISOのブラシにとって 手の甲で色味調整してからのせます。 (絶対調整しながらの方がいいです) 13 RAIN 色味はなくラメ感が欲しい時に◎ のせる時に小さいブラシで 調節しながらの方がいいです! 色味がないためどんな色の上からでも 合わせられるので使いやすい! 私の使い方は無印良品のブラシで 涙袋にのせます。 ラメラメしてる方が好きな方は 黒目の上まぶたにのせると可愛いです! 最近のメイクの一部↓↓↓ Dior パレット × LAKA13 チークをLAKA05 で安定してます。 お化粧する機会減ったけどね... 他の色も欲しいのでコロナ治まったら 買おうかなぁ~〜~ #アイシャドウ #単色 #チーク #お気に入り #プチプラ #オレンジ #レンガ #ラメ #可愛い #LAKA #feelアイシャドウ #feelチーク ______________________________________ LAKA ジャストアイシャドウ 05 KAHLO 13 RAIN