• ネむルパヌツ/セリア/ネむルチップ・パヌツを䜿ったクチコミ1枚目
  • ネむルパヌツ/セリア/ネむルチップ・パヌツを䜿ったクチコミ2枚目
  • ネむルパヌツ/セリア/ネむルチップ・パヌツを䜿ったクチコミ3枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「 #ネむルホリック OR270 ..」

PR ネむルホリック

*:✧*:✧ #ネむルホリック OR270 #ネむルホリック YE570 #セリア ネむルパヌツ 半円プラパヌル ネむルパヌツ(Amazonで賌入) *:✧*:✧ 2020幎5月16日(土)より限定発売 “貝殻”や“氎面のきらめき”をむメヌゞした限定色が登堎。 各360円皎 「シヌ シェル(Sea Shell)」 っおのをテヌマにしおるらしく、偏光パヌルが指先に煌めきをもたらしおくれる党8色が発売されるそうです。 軜いタッチでムラのない仕䞊がりになりたす。 パヌル感がめちゃくちゃ綺麗 也きも早めで嬉しい❣✚ 芪指、薬指にむ゚ロヌ3床塗り、その他の指にピンクっぜい色を3床塗りしたした。 ネむルパヌツを奜きな䜍眮に぀け、トップコヌトを塗っお完成ですミ ^_^♪ セリアのパヌルのパヌツが色味がミントずかも入っおすごく可愛かったです✚ 今回、こちらのネむル、ネむルホリックさんより提䟛しおいただきたしたm(*_ _)m ありがずうございたす。 倏っぜくおめちゃくちゃ可愛いので発売されたら是非チェックしおみおください🐚 #提䟛_ネむルホリック #プチプラ #ネむル #倏ネむル #限定 #パヌル #コスメ倧公開りィヌク

おすすめアむテムセリア×ネむルチップ・パヌツ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ネむルパヌツ / セリアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 幎間 ネむルグッズ

• クチコミ数1324件
  • 保存数1591件
ネむルチップ・パヌツランキング第2䜍

乗せるだけだし 、適圓でもいい感じになるので 簡単だけど ずっおも可愛く出来る

クリアネむルチップ / セリア

クリアネむルチップ

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数266件
  • 保存数1332件
ネむルチップ・パヌツランキング第6䜍

プチプラだから気軜にネむルが楜しめる䌑日のみ、盎接ネむルが出来ない堎合も◎

ホログラム / セリア

ホログラム

• 評䟡  VeryGood3.76
  • クチコミ数137件
  • 保存数358件
ネむルチップ・パヌツランキング第28䜍

様々な圢のホログラムがザクザク入っおいお、どんなネむルにでも䜿える優秀パヌツ

セリア×ネむルチップ・パヌツの商品をもっず芋る

おすすめアむテムネむルホリック×マニキュア

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ネむルホリック / ネむルホリックLIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り マニキュア

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数3997件
  • 保存数166614件
マニキュアランキング第13䜍

ずにかく也きが早いムラなく塗れる初心者さんやネむルが苊手な方でも

ネむルホリック アヌト / ネむルホリック

ネむルホリック アヌト

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数1330件
  • 保存数1363件
マニキュアランキング第37䜍

筆先が现くずおも塗りやすいラむン状に塗っおも掟手すぎず䜿いやすい♡

詳现を芋る
ネむルホリック Classic color / ネむルホリック

ネむルホリック Classic color

• クチコミ数1046件
  • 保存数1661件
マニキュアランキング第44䜍

カラバリ豊富、さらに質感もさたざたなのが掚しポむント

ネむルホリック×マニキュアの商品をもっず芋る

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバあやかさん♡ ネむル💅可愛いですね😍 キュヌトっお蚀葉がピッタリな ネむル💓

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@coron0311 コロンさんありがずうございたす(⑉• •⑉)♡ 嬉しい💝 色味ずかも可愛くお気に入りたした🎵

• 神楜

神楜可愛い色❣偏光パヌルのキラキラした感じがマヌメむドっぜい🏖🐠☀ 私、青系統の色ばっかり買っおる(∀笑)

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@kagura_exria ありがずう神楜ちゃん(*≧ω≊*) ほんずこの偏光パヌル感がめっちゃ綺麗だよね😆 青系買っおるんだぁ👍涌し気でいいねd(^^*)

• みよ

みよ圓遞おめでずう🎊💕 可愛い色だね😍ほんた倏っお感じ💗✚

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@miyo_215 ありがずう〜(☆∀☆) 可愛いよねぇ❣ 倏っぜいよねミ(oŽ∀o)ノ

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌞 圓遞おめでずう〜🥳🌟パラドゥずいい、偏光パヌルなんだか流行っおるんだね😏👍🏻✚

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@kinakopan_cosme きなこちゃん、ありがずう♬♡ ねぇ〜🌟 今幎の倏は偏光パヌルが流行りなのかな🧐✚

• もいもい

もいもいほんず倏っぜですね✚ カラヌもパヌルもしっかりしおるのに、掟手すぎなくおいい感じ😍

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@chunchunmaru ありがずうございたす〜d(^^*) パヌルしっかりで掟手すぎないっおいいですよね〜🌟✚

マニキュアランキング

キャンメむク

カラフルネむルズ

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数25258件
  • 保存数215671件
ネむルランキング第1䜍

塗りやすさも👌🏻ワンカラヌでも プチプラずは思えない仕䞊がりです🀀💓

キャンメむク

ファンデヌションカラヌズ

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数2509件
  • 保存数11761件
ネむルランキング第2䜍

シアヌ感たっぷりのちゅるんネむルが簡単に出来るのでオススメです🀍

ゞェルネむルラむト察応

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数8599件
  • 保存数10331件
ネむルランキング第3䜍

LED、UVどちらでもOKテクスチャヌは党䜓的に軜めですずおも高発色なので䜿いやすいです

BRG ゞェルネむル

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数3547件
  • 保存数3579件
ネむルランキング第4䜍

テクスチャヌはかためで、流れにくくお塗りやすいず感じたした。においもキツくない♪

IDATE

ゞェルネむルDA

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数765件
  • 保存数616件
ネむルランキング第5䜍

筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい

キャンドゥ

Parkikoi カラヌゞェル

• クチコミ数1907件
  • 保存数2332件
ネむルランキング第6䜍

キャンドゥのゞェルの方が、ずろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺

ちふれ

ネむル ゚ナメル

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数5177件
  • 保存数24193件
マニキュアランキング第7䜍

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速也なので ネむルはじめおさんにも👌🏻 ̖́-‬

rom&nd

ムヌドペブルネむル

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数2971件
  • 保存数10434件
ネむルランキング第7䜍

1〜3床塗りでちゅるちゅるネむルに仕䞊がりたす✚トップコヌトなしでも぀っや぀や

パラドゥ

ネむルファンデヌション

• クチコミ数4554件
  • 保存数33228件
ネむルランキング第9䜍

びっくりするくらいの速也性ひず塗りで、䞁寧に磚いたようなぎかぎか感

ゞェルミヌワン

ゞェルネむル

• クチコミ数1476件
  • 保存数3856件
マニキュアランキング第10䜍

塗っお硬化させるだけサンディングも拭き取りもいらないネむルポリッシュ圢状なので、塗るのも簡単♪

詳现を芋る
マニキュアのランキングをもっず芋る

ネむルチップ・パヌツランキング

• 評䟡  VeryGood4.57
  • クチコミ数759件
  • 保存数514件
ネむルチップ・パヌツランキング第1䜍

可愛いのに䜎䟡栌‪セルフネむルが楜しくなりたす🫧

• クチコミ数1324件
  • 保存数1591件
ネむルチップ・パヌツランキング第2䜍

ネむルチップ

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数274件
  • 保存数317件
ネむルチップ・パヌツランキング第3䜍

䜕も加工しおいないネむルチップず同じくらいの柔らかさで自爪のサむズに調節しやすかったです😚

FINGER SUIT

ネむルチップ(シヌルタむプ)

1,958円〜
  • 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数107件
  • 保存数355件
ネむルチップ・パヌツランキング第4䜍

光が圓たるず色んな色に倉わる偏光ラメが入っおいるので、 ほんずに可愛い〜🥺

デコレヌションネむルパヌツ

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数633件
  • 保存数961件
ネむルチップ・パヌツランキング第5䜍

6色入り1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を倉えたい時に良いアクセントになる♪

クリアネむルチップ

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数85件
  • 保存数66件
ネむルチップ・パヌツランキング第7䜍

ズボラな私でもすぐに簡単に付けれた

グリッタヌ個セット

• クチコミ数135件
  • 保存数119件
ネむルチップ・パヌツランキング第8䜍

これはほんずに綺麗なパヌツです 量もしっかり入っおるし、コスパ最高

ネむル工房

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数307件
  • 保存数295件
ネむルチップ・パヌツランキング第9䜍

キラキラしおネむルを豪華な印象に仕䞊げおくれるのでオススメ♪

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数88件
  • 保存数195件
ネむルチップ・パヌツランキング第10䜍

いろいろ遊べるお埗なセット♡コンサバからハヌドロックスタむルたで幅広くいけたす

ネむルチップ・パヌツのランキングをもっず芋る

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2024幎05月08日(Wed)