• ゆんのこ on LIPS 「学生時代テニス部に所属していましたが辞めてから一気に太りました..」(1枚目)
  • ゆんのこ on LIPS 「学生時代テニス部に所属していましたが辞めてから一気に太りました..」(2枚目)

ゆんのこ on LIPS 「学生時代テニス部に所属していましたが辞めてから一気に太りました🐷 ..」

学生時代テニス部に所属していましたが辞めてから一気に太りました🐷 最大体重60キロ ウエスト67 今では... 体重は40キロ台  ウエスト58 めんどくさがりなので腹筋も続かず... 気が向いた時に寝る前にやっていた程度です。 実践していたのは☟☟☟☟☟☟☟☟☟ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 普段から意識的にお腹を凹ませて生活をしていました。 なぜかと言うと、、、 そうすることによってその形を筋肉が覚えるそうです‼️ 「お腹の下の部分に力を入れてるイメージ」で凹ませていると鍛えられてきます☆ だんだん癖になっていて気づけば自然と凹ませている自分がいました。 ...それと、 間食はなるべく控えました。 どぉぉぉーーしても小腹が空いて我慢が出来ない時はストレスになるので少しだけ食べていました。←お菓子だけに自分に甘い🍭 食事面では カロリーだけではなく、食事による血糖値の上昇が肥満と結びつくそうです。 なので食事の順番は、 ①野菜 ②肉や魚などの主菜 ③炭水化物(ご飯、麺など) の順に食べる✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 私がしていたのはこれだけでしす♡ 徐々にですが体重が落ち、くびれが出来ました( ̳• ·̫ • ̳ฅ) #コスメ大公開ウィーク

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞超キレイな腹筋ですね✨✨ダイエットがんばろっと😭

• ゆんのこ

ゆんのこ@pan_mochimochiコメントありがとうございます♡ 嬉しいです😭💕 これから夏なので一緒に頑張りましょうね❤️‼︎

ゆんのこさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)