ねーこ on LIPS 「皆さん久しぶりすぎてぶり大根です(?) ..」

皆さん久しぶりすぎてぶり大根です(?) ねーこです!あれから何日がたったことやら… ちょっと前に始めたと思っていたあつ森も 気がつけば20日以上やってました() さて、今回は私が足を痛めてもできた 運動を紹介致します! 筋トレを毎日やっている方やトレーニングをなさっている方には 劣りますが、絶賛靭帯切れ中の私には向いている運動です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ やり方は簡単、 3分早歩き、3分歩くを約10回ほどやっているだけです! 説明短い。終わりです(?) 本当にこれだけです! 母が足を痛めていても運動出来る物を探してくれ、この運動を知りました! やったあとは沢山歩いた感じもしないのに脂肪燃焼のおかげでお腹、二の腕、太もも冷たくなってます!! 最初は2分×2分を5回でやっていましたがそれだけでなんと 2500歩も歩いてます!!!! おすすめな理由は平らなところでできる所と、狭くてもできるところです! マラソンなどを行っている時は息が荒くなるので、今の時期は少し怖いかな〜と思っていましたが、息は私の場合少し切れるくらいなので大丈夫でした! 私は近くに誰も来ない廃れた公園(失礼)があるので そこでやっています!!! 外出自粛中なので、マスク、ソーシャルディスタンスはしっかり護ってやっています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) みなさんも運動する時は三密を避けて運動しましょう! また報告します!ありがとうございました!