• gaho《がほ》 on LIPS 「今日のメイク〜🎵遅くなりました💦あっ、今月最後の投稿ですね💖皆..」(1枚目)
  • gaho《がほ》 on LIPS 「今日のメイク〜🎵遅くなりました💦あっ、今月最後の投稿ですね💖皆..」(2枚目)
  • gaho《がほ》 on LIPS 「今日のメイク〜🎵遅くなりました💦あっ、今月最後の投稿ですね💖皆..」(3枚目)
  • gaho《がほ》 on LIPS 「今日のメイク〜🎵遅くなりました💦あっ、今月最後の投稿ですね💖皆..」(4枚目)

gaho《がほ》 on LIPS 「今日のメイク〜🎵 遅くなりました💦 ..」

今日のメイク〜🎵 遅くなりました💦 あっ、今月最後の投稿ですね💖 皆さんいかがお過ごしですか?? ストレス溜まってませんか?? お篭もり生活、どのようにお過ごしですか?? わたしは、ちょっと病気持ちで、もともと普段から家にこもって生活しているのですが、最近はテレビとか見るのでニュースを知ってやっぱり気持ちも塞ぎがちになるので… なので、普段よりあえて華やかなメイクをするようにしています😆😆😆💕💕💕 どこも行かないのに?と、夫が驚いてますね。笑 【使ったアイテム】 ・#SUQQU #デザイニングカラーアイズ #幻光茜#NARS #ブラッシュ #オーガズム 4013N ・NARS #アフターグローリップバーム 3420 ・NARS #オイルインフューズドリップティント 1154 SUQQUとNARSのみで、春メイクしました🌸 SUQQUのグリーンがやっぱり写らない🤣🤣🤣 動画出すべきだったかー💦 そとそもきれいな色が写ってなくてすみません💦 ピンク2種類もめちゃんこきれいなんですよ💖 ゴールデンウィークに入りましたが、いつもと同じ生活になりそうですね。 ご家族でおうちで遊べる楽しいことしましょう💖 #スック #ナーズ #gaho今日のメイク #春メイク #オーガズム

• シエスタ

シエスタピンクが似合うね? で、リップが写ってない件🤣🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqリップまで届かなかった件🤣🤣🤣ぜひとも想像をかきたてやがれ💖💖💖

• ぬ

あー、gahoちゃんの真似っ子メイクしようと思って🖇もしたのに、まだ幻光茜の真似っ子してないや( ´・ω・`)

• ぬ

@gahoxxxやった♡♡ありがと♡♡

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskやろーやろー💖🙌🏼

@gahoxxxウケるよね( *´艸`)♡

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskねってください💖🙌🏼アンパンマンメイクコラボ😂😂😂💕笑笑笑

• ぬ

@gahoxxxアンパンマンメイクおそろとか楽しすぎる( *´艸`)笑 ちょぃ構想練ってくるわ💨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskブラックがなかったよ🤣🤣🤣アンパンマンならできるかな⁉️⁉️⁉️笑笑笑 でもアンパンマンはぬのを待ってから💖

• ぬ

@gahoxxxバイキンマンやってくれるの?! 待ってるよ!!!( *´艸`)笑 はーひふーへほー!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk待って待って、がほこそぬの真似出来てないし💦バイキンマンやろうか???(;゚;ж;゚;)ブッ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》美女~😭出演オファー殺到ー!!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619わかった〜トミ子のインスタですぐ探してくるよん💖フォローするね💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@gahoxxxいやいや、gahoちゃんめちゃくちゃ可愛すぎてオファー毎回きてるよ😭とみりーさんとお話したくて、お顔出るの知らんかったただのおバカさんだよ( ๑º言º)笑gahoちゃんとインスタ繋がりたいんだった♡ぷぅぴね、とみりーさんの投稿にいちいちコメントしてるからね、とみりーさんの投稿のコメント欄見たら秒で見つかるよ(♥ω♥*)私もgahoちゃん探す♡♡

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619がほ、ぷぅぴぃちゃんみたいに可愛くないし出れないよー🤣🤣🤣💕💕 あ、ぷぅぴぃちゃん、インスタどこにいる???探せない💦💦💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@gahoxxxいや、美女しかこんな風にならないし、隠せてない♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و可愛すぎる♡♡インスタライブの出演オファー来てます~(。◕ ∀ ◕。)gahoちゃんライブ♡♡

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619目だけで美女と判断しちゃいかーーーん😂😂😂‼️‼️パーツの配置の問題よ😂😂😂‼️‼️‼️笑笑笑笑笑笑笑笑 オファー殺到してない😂😂😂💕笑笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀一度コンシーラーしてみてその上からグリーン乗せてみて❤️どんな発色するかしないか知りたい💨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@dashimaki_パキッとは発色しないよー😄💕💕もともとシアーなパールメインのグリーンなの!ピンクに重ねることによって、透明感を出すためのグリーンなんだけど、写真には写らないんだよね💦動画みてみて💖多分意味わかる〜💖

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxxえっと、まぶたにグリーン置くところにまずコンシーラー塗ってコンシーラーの上に被せるようにグリーンを塗ってみて欲しいの☺️パキっと発色するのかなぁって思って

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@dashimaki_コンシーラーの上からグリーン??どゆことどゆこと??? これのグリーンの発色だったら、幻光茜単体の投稿に動画で載せてあるよーん💖💖💖見てみて💖💖💖

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱gahoちゃん✨ 今日のメイクもバッチリ可愛いね😍👌 グリーンなんとなく分かる✨綺麗よ🤗💕

gaho《がほ》さんの人気クチコミ