• オーガズムファンタジートリオ/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • オーガズムファンタジートリオ/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • オーガズムファンタジートリオ/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • オーガズムファンタジートリオ/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)

【限定メイクアップキット】NARS オーガズムファンタジートリオの口コミ - ⚠️写真4枚目にデデクラの顔写真がありますのでお気をつけ下さいませ⚠️

⚠️写真4枚目にデデクラの顔写真がありますのでお気をつけ下さいませ⚠️ こんばんは、デデクラです🐭💕 皆様、大変お久しぶりでございますm(__)m 急に長期間投稿をお休みしてしまって申し訳ありませんでした🤢 実は先月最後の投稿をした翌日に母が入院してしまいまして、実家に拠点を移し家族のサポートを長らくしていました。 母は先月末に一時退院をし、今月頭に再入院、手術を行い無事に明日退院することが決まりました。 コスメオタクなデデクラにとってLIPSはとても楽しい場所であり皆様とコスメ談義が出来る唯一の場所でもあるので、正直アプリを開きたくてうずうずしてました。 しかし実生活は仕事と家事とお見舞いでとても忙しく、なかなかLIPSで投稿する気力も無く…。 明日退院決定とのことで少しだけ落ち着いたので、今日投稿することに決めました🥰 これからは徐々にですがまた少しずつ投稿できるようになると思いますので、皆様にとって有益なレビューを出来るように頑張りたいです🤗💕 こんなデデクラですが、よろしければまた気軽に絡んでくださいね!!! 前回の投稿以来お返事も出来ておらず、少しずつ返していきますので気長にお待ちいただけると嬉しいです🤗💕 さて、今回はこちら!!!!! #NARS #ナーズ #オーガズムファンタジートリオ 1364 #ブラッシュデュオ #ブラッシュ 4013N 2.5g #ハイライティングブラッシュパウダー #ORGASM 2.5g #アフターグロー #リップバーム 3420 1.1g #オインインフューズド #リップティント 1154 3.5ml ¥5,280 以下meecoより↓ 🥰さまざまな肌トーンにも合うORGASM(オーガズム)のシェードのトリオがエクスクルーシブで登場。 🥰セット内容は、唇に潤いを与え心地よいテクスチャーで唇を乾燥から守る「アフターグローリップバーム」のミニサイズと、コーラルピンクにゴールドシマーの輝きが、さまざまな肌トーンでも健康的な輝きを与え世界中で人気を博している「ブラッシュ」&超微粒子のパウダーがシマーな輝きをプラスする「ハイライティングブラッシュパウダー」のミニサイズ。そして、べたつきにくいジェルオイルの質感で、心地よくスムースに色づく「オイルインフューズドリップティント」のミニサイズです。 久々の投稿はデデクラ人生初NARSです~🥳どんどんぱふぱふ ずっっっっとNARSが欲しかったんですけど、正直初めは何を買えばいいのかわからなくて🤔 そこで出会ったのがオーガズムファンタジートリオ!!!!! この情報が出た時に「これだ!!!!!」となり速攻meecoで予約しました🥰🤘 予約していたので当日には手元に届いていたのですが、前述の事情によりレビュー出来ず…🤢 いち早くレビューしたかったので、とてももどかしかったです🤧笑 このオーガズムファンタジートリオはブラッシュ(#チーク )、ハイライト、リップバーム、リップティントの4つがセットになっています🥰🤘 すべてミニサイズなので、お試しするには嬉しいサイズ感!!!!! ミニっこ可愛過ぎるぅぅぅ🥳🥳🥳 持ち運びに便利🤗💕 写真3枚目に#スウォッチ してみました🥰 上からリップバーム、リップティント、ブラッシュ、ハイライティングブラッシュパウダーとなっています!! いや、可愛い。 乙女心を擽られる色味。 ぶっちゃけトータルして#イエベカラー な感じですが、デデクラ気にしない🥰🤘 つけたいものつけるのだ!!!!! リップバームもリップティントもベタベタ感なく自然に潤ってくれる印象🤔 ブラッシュもハイライティングブラッシュパウダーもゴールドパールがびっちり詰まってて、自然に且つ健康的に見せてくれますね🤔 顔を動かす度にキラキラ輝いてて綺麗~🥳🥳🥳 写真枚数の都合上、4枚目にリップの写真のみ載せていますm(__)m せっかくなのでリップバームの上からリップティントを重ねて使用してみました🤗💕 デデクラの欲張りセット🥰🤘 うるうるつやつや~自然で綺麗な発色ですよね~🥳 ペットボトルの飲み物を飲んでもあまり落ちなかったです!!!!! さすがに食べ物を食べれば落ちちゃいましたけど…😇 でも落ち方は汚くなかったです🤗💕 このセットをフルで使うと全体的に可愛らしい雰囲気になりました🥳(デデクラ調べ) 勿論一点使いもありですね~🥳!!! デデクラはどちらかというと一点使いの方がハマりました🤔 NARSを買ったこと無い方、買ったことあるけどこのカラー試したかった!という方、全部持ってるけど持ち運びに便利なミニサイズが欲しかったという方、コレクションしたい方… それ全員じゃん🤣!!!!!笑 書いてて思ったけど、本当に色々な方にオススメだしバランスの取れたセットだと改めて思いました🥰🤘 meeco限定商品ですので、気になった方はお早めに!!!!! #購入品 #デパコス #限定品

おすすめアイテムNARS×メイクアップキット

ユーフォリア フェースパレット / NARS

ユーフォリア フェースパレット

メイクアップキットランキング第39位

全体的にまとまりのあるカラバリで品のある感じに仕上がります!

オーガズムファンタジートリオ / NARS

オーガズムファンタジートリオ

5,280円(編集部調べ)

ソフトコア ブラッシュ&バームデュオ / NARS

ソフトコア ブラッシュ&バームデュオ

チーク 発色抜群でバームはとても保湿力あり!ローズ系のカラーです。

NARS×メイクアップキットの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°デデクラちゃん💓 おかえりぃ~♬*゜大変だったね💦お疲れ様でした😊お母様ぶじに退院できるみたいで一安心だね♡ 家族が入院すると大変だよね〜分かりすぎる😓 デデクラちゃんが倒れなくてよかったよ♡ NARS可愛いよね✨✨ いや~どれも素敵🥰リップも良きだね〜つやぷる💋

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@dedekuraレビュー楽しみにしてるね💓

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@yukincosnowそうだったんですね🤧 ゆきさんもご両親も大変でしたね(´・ω・`) それです、経験してみないと大変さはわからないですよね🤧 この一月でレビューしたい商品が溜まりに溜まっちゃって🤣笑 これから少しずつ楽しみながらレビューしますね~🥰🤘

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@dedekura17の時に母が倒れてそこから家事は私の役目で💦そのまま3年後他界したけどね😌 3年前に父が倒れて隣の県まで車で往復したりで倒れたりしたからね💦もちろん倒れた本人がしんどいのは勿論だけど、周りの心労は計り知れないからね、こればかりは体験しないと分からない💦 これから安心してメイクもLipsも楽しめるね💓

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@yukincosnowゆきさんこんばんは🤗💕 ただいま!!!!! お久しぶりです~ご心配ありがとうございます🤧 勿論母が一番大変なんですけど、やっぱり家族も色々と大変で疲れました…😇笑 ゆきさんも経験済みなんですね🤧 とりあえずデデクラはなんとか生きてました!!!!!笑 初NARS、このセット買って正解でした🥳🥳 つやぷるだし持ち運びに便利だしでよきよき🥰🤘

• ぽぽろん

ぽぽろんデデクラさん、退院されて良かったですね☺️ オーガズムのセットとっても気になります💞

• ぽぽろん

ぽぽろん@dedekuraそうなんですね🥰 チェック、チェ〜〜ック❣️😂💞

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@poporon13通販サイトなんです🥰 是非ともチェックチェック~です🥳🥳

• ぽぽろん

ぽぽろん@dedekura退院良かったです☺️💗 通販サイトなんですね😍 アプリかと思ってました🎵 教えていただきありがとうございます😊💞

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@poporon13今日退院しました🥳 とりあえずひと安心です🥰 meecoっていう通販サイトがあるんです~🥳 三越伊勢丹だったかな? そこのサイト限定セットなんですよ~!!

• ぽぽろん

ぽぽろん@dedekura明日の退院良かったです☺️💞 デデクラさんもホッとされてることでしょうね☺️ meecoってなんですか❓めちゃくちゃ気になります💞

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@poporon13ぽぽろんさんこんばんは🤗💕 ご心配ありがとうございます🤧 無事に明日退院決まって安心しました🤢 このセット、めっっっちゃおすすめですよ~🥰 4種類入ってこの値段はお得かと🤔 meeco限定販売なので、忖度なしで是非とも試してみて欲しい商品です!!!!

• borotama

borotama大変でしたね💦少し落ち着いてきたようで良かったです(。☌︎ᴗ☌︎。)❤︎急に寒くなってきたのでデデクラさんも、お母様も重々お気をつけて💕 NARSのオーガズムはやっばいですよね(●︎´-` ●︎)♡♡ ゲットされてて羨ましいです! お忙しいと思いますが、これからもデデクラさんのレビュー楽しみにしていますね〜♡

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@boro2ぼろたまさんこんにちは🤗💕 ご心配ありがとうございます🤧 先程無事に退院しました🥳 おかげさまで母は元気いっぱいです🤣笑 急激に寒くなりましたもんね、ぼろたまさんも体調には気を付けてくださいね~🤧 初NARSをこれにして正解でした!! パールや艶が美しい…🥳 ありがとうございます、これからも少しずつ頑張ってレビューしていきます🥰 そしてこれまで通り、気軽に話しかけてくださいっ🥳🥳🥳

• ひろろん

ひろろん デデクラちゃん大変だったんだね💦 お母様が退院できて良かった✨ 初NARSおめでとう🎉 私まだ未開拓! 早くデビューしたい😍💓

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@hiroron113沼深そうですよね…魅力的なアイテム多いし…🥺🥺🥺 ついうっかり爆買いしちゃいそうです😇笑

• ひろろん

ひろろん @dedekura NARSもヌマ深そう🤣💓

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し@hiroron113ひろろんさんこんばんは🤗💕 ご心配ありがとうございます🤧 今日無事に退院し元気に料理作ってました🤣笑 未開拓なんですね!!!!! ひろろんさんも是非踏み入れてみてください🥳 NARS沼にハマったら抜け出せなくなりそうな予感です…😇笑

メイクアップキットランキング

メイクアップキットランキング第8位

DECORTÉ

ウィンターダズル コレクション

メイクアップキットランキング第9位

STEIASUR(ステイアシュール)

フィット my カラーパレット

メイクアップキットランキング第10位

ピッタリなカラーだけがセットになっているのでメイクすると"似合ってるな!!"って感じました

メイクアップキットのランキングをもっと見る

デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推しさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS オーガズムファンタジートリオ

NARS(ナーズ)
  • リップバーム1.1g, オイルインフューズド リップティント 3.5mL, ブラッシュ 2.5g, ハイライティングブラッシュパウダー2.5g: 5,280円
(編集部調べ)