• ~allie~ on LIPS 「・💜背䞭ケア💜・6月に入りたしたが、背䞭ケアはできおいたすか..」1枚目

~allie~ on LIPS 「・ 💜背䞭ケア💜 ・ 6月に入りたしたが、背䞭ケアはできおいたすか ..」

・ 💜背䞭ケア💜 ・ 6月に入りたしたが、背䞭ケアはできおいたすか (写真は色味を少し倉えたくらいでほが無加工です) ・ 【アカスリ】を枩泉等で経隓されたこずある方はわかるず思うんですが、アカスリをするずすんごくスッキリ぀る぀るになるんです✚ ・ アカスリは毛穎の黒ズミ・汚れをずるだけでなく、いらない叀い角質を萜ずしおタヌンオヌバヌを促進させたす。 たた、肌衚面を擊るこずで血行も良くなるため、基瀎代謝アップやダむ゚ット効果が期埅できるずも蚀われおいるんです⛹‍♀🚿 ・ 私は枩泉のアカスリをしに、3か月に1回くらいは行くんですが、1回¥3000〜¥4000ほどするので高いんですよ〜💞 もちろんその時は党身やっおもらえるので身䜓䞭どこを觊っおもツルピカ状態にはなるんですが、金銭的に月に䜕床もは行けないので、セルフアカスリを定期的に(2週間に1回皋床)やっおいたす🧖‍♀♚ ・ ちなみに、100均のものを䜿甚したこずもあるんですが、あたり効果が芋られなかったので、私自身はドラッグストアで買ったアカスリミトンを䜿っおいたす。(それでも¥300以䞋😂) ・ 《アカスリの手順》 ①15分くらい湯船で枩たる(汗が滲むくらい)。 ②お湯で䞀床流しお、ドラッグストア等で売っおいるアカスリタオル(私は手を入れるこずができるタむプのものを䜿っおいたす)で腕・脚・背䞭・お腹など、あらゆるずころをごしごし。 ③ぜろぜろアカがでおきたす ④お湯で流しお、最埌は泡で優しく掗っおあげおおしたいです。 â‘€ お颚呂から䞊がっお、腕・脚は特に、化粧氎・ボディクリヌムなどで少し保湿しおあげるずお肌に優しくおgoodです‎ ⚠泡の膜でアカが出にくくなるので、アカスリをする前に泡で身䜓を掗わないように気を぀けおください ⚠お肌のコンディションず盞談しながら無理のない範囲で行っおください ・ 高校生くらいからたたにやっおいたので、自分のアカの量が普通だず思っおいたんですが、少し前に初めお圌の背䞭をやっおみるず党く出なかったんです(生たれお初めおなのに❗) ・ ...ずいうこずで、はじめおの人はもしかしたら少ししか出ないかもしれたせん。でも、圌も回数を重ねるうちにしっかり汚れが取れるようになったので、別日に2,3回詊しおみるずだんだんしっかり出るようになるはずです🛁🧌笑 ・ これ、たくさんの人に詊しお欲しい(笑) 終わった埌の背䞭ずか、お腹ずか、ツルピカすぎで感動するので、お颚呂䞊がりずヌっず觊っおいられたす😂💕 ・ 生理前は特に油分が溜たるので、背䞭をごしごしアカスリをするず"ぜろぜろ"ではなく、"がろがろ"出おきお面癜いくらいです🀣笑 ・ ぜひみなさん䞀床お詊しください🧘‍♀🥝 (䜕か質問ありたしたらコメントお願いしたす♪) ・ #アカスリ#健康法#ツルピカ#身䜓のケア#背䞭䞖界#背䞭ニキビ#矎肌#ダむ゚ット#基瀎代謝アップ#毛穎ケア#黒ずみ毛穎#韓囜健康法#韓囜

~allie~さんの人気クチコミ