• エムズワン 救急バン 徳用 半透明タイプ Mサイズ(100枚)/M's one/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • エムズワン 救急バン 徳用 半透明タイプ Mサイズ(100枚)/M's one/その他を使ったクチコミ(2枚目)

M's one エムズワン 救急バン 徳用 半透明タイプ Mサイズ(100枚)の口コミ - 🌼私の二重の作り方🌼 🌱使用するもの

🌼私の二重の作り方🌼 🌱使用するもの ①絆創膏 (たくさんの絆創膏で試してきましたが、 ツルハの100枚入りのものが1番よかった です!伸びもよく、2度くらいの貼り直して でしたら、剥がれません!) ②はさみ 🌱方法とポイント 1.絆創膏をガーゼの部分と テープの部分に分けます 2.テープを縦にし、2mmの幅に切ります 3.プッシャーや爪で二重にしたいし線 (二重になりやすい線)を決めます 4.目頭からテープを貼ります 5.貼った部分を指で押さえ、目じり側のテープ を引っ張りながら線に沿うように貼る 6.目じりは黒目から5mm離れた所で テープを切る 7.何度か瞬きをしてみる 8.一重に戻ったり、ボコボコになっていたら、 少し剥がしてもう一度貼り直してください 9.もし8をしても一重になったりしたら、 テープの太さを太くしてもう一度 1からやり直してみてください ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ アイプチをし始めたのは、小学生の頃でした。休日やお出かけをする際にだけしていましたが、高校2年の時から毎日のりのアイプチをするようになりました🏫✨ 重い一重なので、1度二重にしてその線の上にまたのりを塗り、2度二重にしていました。 数年続け瞼が伸びてきて、上手く二重にならなくなった事をきっかけにテープにかえました。テープに定着する前まで、のりタイプ・皮膜タイプ・両面テープ様々試してきました。ですが、どれを試してものりでしか二重になりませんでした😞🌀 毎日のりのアイプチで二重になるよう線をつけ続けた結果、テープでも二重になったのだと思います。 そして、私は今でも一重です❗️ テープを取ったらすぐ一重に戻ります。 一重女子の皆さん、一緒に素敵な二重を手に入れましょう!!💪✨ 最後まで読んでいただきましてありがとうございました💕 お役に立てれば幸いです🌈✨ また、質問やリクエスト等ございましたら、気軽にコメントしてくださいね😊💌 #私のおうち美容 #一重 #二重 #アイテープ #メザイク #絆創膏

このクチコミで使われた商品

商品詳細情報M's one エムズワン 救急バン 徳用 半透明タイプ Mサイズ(100枚)

ブランド名
M's one