D0e55b5a49ec412ccb98a7b0 1559713221 small

CLIOプロ アイ パレット

【新色レビュー】CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!❤️クリオプロアイパレ..」

りこ🌴🌻
  • りこ🌴🌻

❤️クリオ プロアイパレット 2500円〜 クリオの大好きなプロアイパレット💕 新色が使い易そうだったので購入しました! まず既存色の ⚫︎02号 ブラウンシュー 一つ持っていれば間違いなし。 オレンジ味の強いカラーが多めですが、ブルベでも使える色も入ってます🙆‍♀️ ラメがとにかく綺麗✨ 新色の ⚫︎07号 ピーチグルーブ 淡いオレンジやピンクの入った春パレット。 ベースカラーから締め色まで入っているので、これ一つで色んなバリエーションのメイクが完成します🙆‍♀️ 相変わらずラメが綺麗。 ラメ好きにはたまらない✨ 昼間でも白っぽさや粉っぽさがなくピタっと密着してくれて粉飛びもしません💕 右上マットカラーのオレンジはチークとしても使えるので、アイメイクと統一しても可愛いですよ☺️ #クリオプロアイパレット #ピーチグルーブ #スウォッチ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• りーちゃん🦖 ⋆͛

りーちゃん🦖 ⋆͛はじめまして♡ フォローありがとうございます( ¨̮ ) 凄く色とかも分かりやすくてめちゃめちゃ参考なりました!!!よろしくお願いします┏○ペコッ

• りこ🌴🌻

りこ🌴🌻@riichan1202ありがとうございます。嬉しいです😊 こちらこそ宜しくお願いします✨

• なめこ

なめこフォロバありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• りこ🌴🌻

りこ🌴🌻@sparkle_beauty_j3l宜しくお願いします^^

• もんしな

もんしなコメント失礼致します。 私は自己判断でブルベなのですが普段はコーラル系やオレンジっぽいメイクが多いです。 なので、03番を購入しようと思っていたのですが他の方にもご質問させて頂いた所、07番をおすすめして頂きました。 りこさんはブルベさんの様ですが、どちらがおすすめでしょうか?

• りこ🌴🌻

りこ🌴🌻@monshina_16コメントありがとうございます😊 03番を使用したことがなく、参考になる回答が出来ません😣お役に立てず、すいません。

• もんしな

もんしな@fantastic_make_azytお返事ありがとうございます! 全然大丈夫です、ありがとうございました🥰👌

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20891件

パーフェクトスタイリストアイズ

りこ🌴🌻さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• 0.6gx10: 3,400円
2019/4/1(最新発売日: 2020/5/26)
CLIO(クリオ)