• cosmelog on LIPS 「竹塩石鹸昔から石鹸大好きで今回はこちらの石鹸を紹介いただき..」(1枚目)
  • cosmelog on LIPS 「竹塩石鹸昔から石鹸大好きで今回はこちらの石鹸を紹介いただき..」(2枚目)
  • cosmelog on LIPS 「竹塩石鹸昔から石鹸大好きで今回はこちらの石鹸を紹介いただき..」(3枚目)
  • cosmelog on LIPS 「竹塩石鹸昔から石鹸大好きで今回はこちらの石鹸を紹介いただき..」(4枚目)

cosmelog on LIPS 「竹塩石鹸  昔から石鹸大好きで今回はこちらの石鹸を紹介いただき1週間使ったレポ✏️ ..」

竹塩石鹸  昔から石鹸大好きで今回はこちらの石鹸を紹介いただき1週間使ったレポ✏️  まず、洗い流した瞬間つるつるが実感できました(灬ºωº灬)♡ めちゃ好きな感触❗️ 一瞬で米ぬか入ってるなとわかりました✨ すぐには乾燥せず化粧水も焦らずにできました🙆‍♀️  そして石鹸が減らない❗️ お風呂に置いてると溶けちゃったり、ケースにくっついちゃったりするけど、コレはそんなことなかったです👏 全身に使えるから持ちが良くてうれしい♡  泡がもっちもち❗️(写真4枚目) 泡立たせるのに少し時間はかかるけど ぬるま湯を少しずつ加えながら泡立てると密度の高い泡ができあがりました😭❤️ すごい気持ちいいんです❗️  これを使おうと思ったきっかけは、、  ◆エイジングに効く 酸化(シワ、シミ、くすみ)を戻す力があるようです❗️そろそろ基礎化粧品アプデしたいと思ってた  ◆竹炭成分 石鹸の色の通り竹炭が入っていて毛穴ケアもできると確信した  ◆米ぬか成分 米ぬかは私の肌に合うし、以前から好きだった  ◆竹塩成分 美肌菌を増やしてくれる 大好物の菌シリーズ❣️自分の力で美肌を作るという魅力成分☺️  大好きなポイントがたくさんあるなと思いました  赤ちゃんにも使えるらしく、優しい成分なんだなと感じましたぁ👶 ただ、硫黄がはいっているので 匂いに敏感な人(妊婦さんなど)は辛いかもしれません💦  この自粛の時期、温泉に行きたいなぁ♨️という人は家で温泉気分が味わえるかも😂🧖‍♂️  まだまだ減らないのであと1ヶ月くらいは使って 全身若返ろうと思いますっ👶✨   #竹塩石鹸#ジュゲン#竹塩#洗顔石鹸#固形石鹸#無添加石鹸#アンチエイジング#抗酸化#還元塩#美肌菌#肌育#還元#還元力美肌#乾燥肌#敏感肌#エイジングケア#毛穴ケア #私のおうち美容