• yk_free12636 on LIPS 「.高濃度竹塩石鹸PREMIUMしっとりタイプ洗顔だけでなく全身..」(1枚目)
  • yk_free12636 on LIPS 「.高濃度竹塩石鹸PREMIUMしっとりタイプ洗顔だけでなく全身..」(2枚目)
  • yk_free12636 on LIPS 「.高濃度竹塩石鹸PREMIUMしっとりタイプ洗顔だけでなく全身..」(3枚目)

yk_free12636 on LIPS 「. 高濃度 竹塩石鹸 PREMIUM ..」

. 高濃度 竹塩石鹸 PREMIUM しっとりタイプ 洗顔だけでなく 全身洗える竹塩石鹸🖤 ✔還元竹塩が紫外線を浴びて傷んだ肌をケア ✔️竹炭粒子がすっきり汚れをオフ 熱や水を一切使わずに高圧プレスで固形化されているので 石鹸とは思えないしっかりした硬さで 濡れても溶けない優れもの👏😆 泡立てネット付きなので 洗顔として直ぐに使えます🙌 . ✽+†+✽―feeling of use―✽+†+✽ 泡立ちは少し軽めですが 洗い上がりはしっとりスッキリ✨ 塩と炭でしっかり皮脂や毛穴汚れが落とされてる感覚*♬೨̣̥ 香りが少し独特なので 苦手な人もいるかもしれませんが 温泉の硫黄臭に近いので、温泉に来てると思えば…🤣 私も最初は香りが気になってましたが 1週間も使えば慣れてしまうので問題なしです😉 洗顔石鹸として販売されてますが 全身に使えるので 私はちょっと贅沢に体も全部竹塩石鹸で洗ってます🙌 石鹸が硬いので、ボディタオルにいくら付けても減ってる感じがしない😳 そして無駄に溶けないので 使用後所定位置にポンっと置くだけ👍 息子がお風呂入った後は無駄にシャワーで壁や天井が濡れてますが😅 竹塩石鹸は本当に溶けださないので ストレスフリーで無駄もなくてかなり良いです❤️❤️❤️ 洗顔石鹸良いの分かってても なかなか家族に子供が居ると置き場所が悩ましいので 溶けないって助かりますよね😌✨ 体の洗い上がりもしっとりスッキリ✨ 外気だいぶ乾燥してきましたが 肌も体も乾燥感じないし 何より頑固だった膝の角質がどんどん取れてきて お久しぶりの柔らかい肌に🥰 個人的にはボディソープとして気に入ってるので 体もメインで使ってます💕 . 60g ¥3850 @コスメなどで購入できます❤️ . @reductio_beauty #Reductio #リダクティオ #竹塩石鹸 #竹塩 #竹炭 #ジュゲン #洗顔石鹸 #固形石鹸 #無添加石鹸 #アンチエイジング #抗酸化 #還元塩 #美肌菌 #育肌 #還元 #還元力 #シミ消え #紫外線ケア #美白 #美肌 #乾燥 #全身に使える #スキンケア #ボディケア #スキンケアもはや趣味 #スキンケア好き #スキンケア好きな人と繋がりたい #美容 #美活 #美容垢 . .