LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

🌟Noriko🌟

😍🤤😍Dior✨💄✨品揃え😍凄すぎる~😍😆見ているだけで♡シアワセ♡ 今回の✨🆕✨カラーは1番タイプです~😍 買えていませんが😂😭💕

まむ @休止

@norikodnhのりこさん💓 無駄にオタク魂を燃やして並べるのが幸せです😂💕 今回のカラー、ヌード系が激似合うのりこさんにぴったり!是非定番化してのりこさんも手に取って欲しいです~🥺🙏✨

ema

シマーヌード、激カワ🥰❤️ テスター見れないからありがたすぎる🥺💞 そして、並べたら壮観だね❣️ほんと幸せ! 体調大丈夫??😢 久しぶりにまむちゃんの投稿見れてハッピーだけど、無理はしないようにね✨

まむ @休止

@ema50えまちゃん💕 シマーヌードはえまちゃん似合うイメージだなぁ😻❤️ 並べるだけで幸せになるオタク🙋‍♀️笑 ありがとう😭💓もうだいぶ良いからえまちゃんのところにも遊び行かせてね🐰♥️

K_M

まむたーん❤大変だったね〜💦 無理せずに楽しもうねっ😌 マキシのブラウン欲しいわぁ❤

まむ @休止

@ronmtiKちゃん💓 ありがとう~!ボチボチ復活してくよー✨まだウザイくらい絡むかもだけどよろしくね😂♥️ Kちゃんもマキシマスターだもんね💓 ブラウンめっちゃ良きだよ~🥺💕定番にしてほすぃ😻❤️

• A♡
    A♡

まむさん💓 マキシマイザーが並んでいるのは壮観ですね🥰 私もブラウン購入しました〜🎶 まだ眺めているだけですが、 まむさんの投稿を見て早く使おって思いました💓 無理せずゆっくりまったりお過ごしください😊

まむ @休止

@aya0514A♡さん💓 並べて満足してるオタクです🙋‍♀️笑 ブラウンいいですよね~💕1度使ったら無限に使いそうなくらいお気に入りです😭❤️ 是非定番化して気兼ねなく使えるようにしたい😇😇 ありがとございます✨ お互い体調気をつけて過ごしましょ~💕

ひろろん

ブラウンめっちゃ可愛い😍💕 いーなぁ💓いーなぁ💓 まむちゃん体調大丈夫?💦 無理せずにね☺️

まむ @休止

@hiroron113ひろろんちゃん💕 ブラウンやっぱり可愛いよねー😻❤️ 本当に定番化して欲しいよー😭😭 ありがとう🥺✨もう結構回復してきたからのんびりやってくつもり☺️♥️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

おかえり❤ 大丈夫かなぁって思ってたよ💦 無理しない程度に楽しもうね( ¨̮ )︎︎♡

まむ @休止

@iko_miいこちゃん💓 たっだいまー🙋‍♀️🙋‍♀️💕 ありがとう~😭♥️その気持ちだけで嬉しいよぅ💓 うん、お互い無理しないように楽しもうね🥰

no_no

まむちゃん🥺💓 最近まむちゃん見ないなーってちょっと気になってたよ😂この前コメントくれて嬉しかった💓 ブラウンとシマーヌードしっかり買えててよかった〜😍私ブラウンがすっごく気になってるから、スウォッチ嬉しい😚✨ 楽しく投稿してほしいから無理しないでね🥰

no_no

@orange_mammamほんとに、その通り🥺💓 それ、共感の塊…投稿追いつかないよね😂まむちゃんの選考を勝ち抜いた素敵コスメを見られる私幸せ🤤✨ そんなこと言ってもらっちゃったらもっと張り切っちゃう💪 うん、そうなったらすぐ飛びついちゃう💓

まむ @休止

@no_noだよねだよね~💓 私もみんなの見てると時間がどんどん過ぎちゃう~😂💕 買うコスメの数と投稿するペースが恐ろしく合わないからレビューするのは完全にお気に入りだけになるけどマイペースにやっていく♡ 私はののちゃんの投稿にいつも食いついてるよ🤩❤️笑 ねー!定番になったら絶対人気カラーになるだろうなぁ😭せめて再販して欲しいね🥺✨

no_no

@orange_mammamとんでもないよ〜🥺💓 わかる!みんなの投稿魅力的すぎて、見てるとどんどん時間過ぎちゃうよね✨でもまむちゃんの投稿も私に取ってほんとうに魅力的だから、まむちゃんも無理せず投稿してね💓私はいつでもウェルカムです🙆‍♀️💕 マキシマイザーマスターのまむちゃんがそんなに推すカラーだし、ブラウン定番化してほしいし、再販もしてほしいなぁ😂

まむ @休止

@no_noののちゃん💕 ありがとう~😭嬉しい~😭😭💓 自分の投稿よりみんなの投稿見るのが好きだからついつい自分のは後回しにしちゃうんだよねぇ😇 また遊びに行かせてね💕 マキシマイザーはやっぱり外せなかった😻 ブラウン本当に定番化して欲しいくらいお気に入り🥺❤️ののちゃんにも使って欲しい😍💓

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

わ、久々まむちゃんのレビュー嬉しい😆 マキシマイザーいっぱいすごい💗 美しい😍ブラウン欲しい✨

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@orange_mammamうんうん✨ 体調悪かったのにコメントくれたりしてありがとうね😂 お互いのんびりいこう💗

まむ @休止

@colorful_sounds_l4jfまりかちゃん💓 わーありがとう~😭😭💓 またのんびりやってくよー🙋‍♀️♥️ マキシマイザー並べるの楽しすぎて😂❤️ ブラウン、絶対まりかちゃんも好きだと思うんだよなぁ🥺🥺 定番化したらぜひ買ってー🤩♥️

misa

まむちゃん💖さすがゲットしてるー2色😆💖 あたしも欲しいのこれ😭ネットだと売り切れだからお店始まったらゲットできないかなぁって思って💦 どっちもかわいい💖 体調大丈夫かな? 無理せずねぇ😢

まむ @休止

@misaking7misaちゃん💓 マキシマイザーは外せなかった~😂❤️ 確かに店舗はどうなんだろう🥺? 私もブラウンはストック欲しいくらい😂💓本当は店頭予約してたんだけど、引き取り開始日の前日から百貨店が急に休業に入ったからその分とか残ってないのかなぁ、とか思ってるけど…🤔 ご心配ありがとう☺️✨ うん、無理せずのんびりマイペースにいくよ~😻❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

まむちゃん! 久しぶりに会えて嬉しい!! 圧巻レビューも久しぶりに読めて嬉しいよーー!! 体調大丈夫?お大事にしてね。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@orange_mammamまむちゃんがテキトーレビューだったら、わしどーなんのさ!!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! (((uдu*)ゥンゥンこちらこそだよ!!

まむ @休止

@sayaka714obqさやかちゃん~💓 ありがとうー😭😭嬉しいよー😭😭😭 適当レビューにありがたや~🙏💕 マイペースにいくからまた絡みにいっちゃうけどよろしくね(//∇//)♡笑

• ふう
    ふう

これ買えなかったー😭いいなぁ♡体調大丈夫ですか?

まむ @休止

@funchanふうさん💓 発売してちょっとの間はあったけど気づいたら無くなってましたよね😢 ありがとうございます~😭 全快ではないけどコスメを楽しめる程度にはなってきたのでボチボチやっていきます🤩💕

• ばらしらたま

まむちゃん、おひさ\(^o^)/コメントありがとうね❤️体調悪かったんだね😭心配だ💦こんな時期だし無理しないでね💗 そして迫力のリップマキシマイザー13本❣️👀ブラウンも可愛いけど、パール入りも夏につけたくなるお色だね😍とっても綺麗でまむちゃんの唇に似合ってる🎶✨

まむ @休止

@barasiratamaばらちゃん💓 おひさ~✨ありがとね🥺♥️ この時期は敏感になりがちだから困っちゃうね😂 ばらちゃんもお気をつけて💪✨ ばらちゃんならシマーヌードも似合いそう😍♥️ たしかに軽いから夏でも似合いそう~🌞🌴

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

わーい\( ・ω・ )/✨✨ まむちゃんのレビュー💓💓 ブラウン可愛い~🐵🤎 体調無理しないで😭ゆっくりね☺️💓💓私も悪阻酷くて低浮上気味~💦のんびりやろー✨✨✨

まむ @休止

@happy_mama120さっちゃん💓 ブラウン可愛いでしょ~😍❤️❤️ これはさっちゃんも好きなやつじゃないかなぁ💕 さっちゃんいまさらだけどご懐妊おめでとう👶♥️ さっちゃんこそ無理しないでね✨こんな時期だし特に気をつけてね~🙏✨

とみてぼし

比較がわかりやすすぎて当たり前だけど印象が全く異なるね!😳✨ ヌードカラー似合わないのわかる😭 でも016塗ったまむちゃんのリップ好きだなあ☺️🎼 というか体調崩してたのね💦 メンタル面にもくるよね😓 でもちょっとづつでも復活傾向ならよかった🍀 無理せずゆっくりいこう😄🍵

まむ @休止

@10_3_10_starとみてちゃん💓 ヌード似合わないの分かってくれる~😭? 特に黄味強いのとか特になぁ😂 でもこれは使いやすい感じだったよ🌟 ありがとう~😭💓なんかこんな時期だからちょっとナイーブになってたのもあってねぇ💦 うんうん😊お互い無理せずのんびりやってこ~✨

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

まむちゃん体調崩しちゃってたんだね( ´・ω・`) 無理しないでね(´・・)ノ(._.`) 私ブラウンは似合わないからと思ってスルーしたんだけど、これはブラウン苦手でも使いやすそうだね🥺❤ めちゃくちゃ可愛い🥺❤️❤️

まむ @休止

@illporyaてとちゃん💓 ありがとう~(( *´ `)"嬉しい♥️ ブラウン苦手だけどマキシマイザーだからいけるかな!って謎の信頼感で買ったけど買ってよかったー💓 めちゃくちゃ可愛かったよ😻❤️

peach🍑

まむさん、お久しぶりです☺️! 体調は大丈夫ですか😭? 無理せずにゆっくり休んでくださいね🤗💓 まむさんなら絶対買っていると思ってました🥺👏👏 そして相変わらずきれいな投稿で眼福です🥰 私もこれは絶対買おう!と思ってたんですが、 タイミングが合わず売り切れてしまってました😢笑 やっぱりどちらも可愛いですね🤤❤︎

まむ @休止

@cosme_loverpeachさんもお身体にはお気をつけください😭💦 せめて気が滅入らないようにコスメに埋もれて過ごしたいです(//∇//)♡ ひぇありがとうございます🥺♥️♥️ ほんと!店頭で販売する予定だった分とかを再販してくれたりしないでしょうかね🤔💦

peach🍑

@orange_mammam時期が時期だけに体調悪いといろいろと気にしてしまってストレスでもやられちゃいますよね😭🙌 自分が手に入れられなかった分、勝手に楽しみにしていたので嬉しいです🥰👏 ほんとにです😭😭その時には是非とも購入したい😭😭

まむ @休止

@cosme_loverpeachさん🍑💓 お久しぶりです!ありがとうございます~😭😭 優しいお言葉が沁みる~🥺💕 えへへ♡案の定買っておりました😂 結構すぐ売り切れちゃってましたもんね😢 再販して欲しいですし、なんなら定番化希望です😭!!

• おてもやん🐥

まむたん体調が悪かったんだね😭💦 大丈夫?😭今の時期だから色々と不安だよね😢😢 あんまり無理しないでね(´。・-・。`) やっぱまむたんならこの投稿してくれると 思ってた!🤩💖💖 私もどっちも買っちゃったー♡♡ ほんでブラウン!!私も断然ブラウン推し!! これほんと使ってみて分かる可愛さだよね❤️❤️ これはほんと絶妙カラーだった!! まじで定番化希望🥺💓💓 5月に出るトーキョーピンクも絶対買う❤️

まむ @休止

@fabulous_lips_ymfてもたん💓 ありがとう~😭💕良くなったかな?いや、まだダメだ…みたいなのを繰り返してるよ😂😂 てもたんもベビちゃんや旦那さんも身体に気をつけてね✨ 見たよ~💕てもたんも買ってたね😍おそろん💓 ブラウンめっちゃ可愛くてびっくりした! ね、本当に定番化して欲しい😭❤️❤️ 私もトーキョーピンクも絶対買う~🙋‍♀️💕

hydrangea✨

まむちゃんの綺麗な唇〜🥰両方似合うけど、ブラウンは使いやすそうでいいねぇ😚❤️私も欲しかったなぁ🥺️🌸 この時期、心も身体も疲れるよね😢体調悪いとコスメどころじゃないし💦よく寝て、よく食べて、体調第一だよ🥺❤️コスメは次々に魅力的な新作が出てくるから、元気になったら本領発揮して行こう〜👍💕笑

まむ @休止

@fukuro_loveレンちゃん💓 ブラウンがとにかく可愛くてみんなに買って欲しいって思うくらい💕💕 レンちゃんにも似合うんじゃないかなぁ🥰 ご心配ありがとう😭 ほんとほんと、この時期に体調崩すとコスメを楽しめなくなって自分でもびっくり! だんだん回復して来たら物欲わいてきて自分でも怖いよ😇

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

買ってると思ってた😇 まむちんへの謎の信頼感で私はココフラッシュのほうへ全振りしてたんだけど←、やっぱりこの限定2色可愛いね😂💕 特にブラウン!紫がかってるとかツボ🙈💓定番化求む! そして体調…こんな時期だから余計に心配だったろうなあ😢 引き続き無理せずね✨ いつでも大好きだよ💞

まむ @休止

@hiiragichanelぐふふ♡ひいちゃむのを参考にしまくりだったよ🤣 ココフラひいちゃむ師匠!🙏❤️ うんうん、お互いコスメに埋もれて癒されながらゆるりとやってこ~💓

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@orange_mammamごっ、5本???!!!もうっ、好き🤣笑 しびれるわ…😎✨ にやにやが止まりません まむちーの5本はどの色かなって予想して楽しむね💞 届くの楽しみ!(私が) お互いコスメで癒されながら、ゆるりとやってこうね✊✨

まむ @休止

@hiiragichanelひいちゃむ💓 買ってましたぜ…😎😎ヘヘッ マキシマイザーは外せなかったー!笑 ひいちゃむのココフラ、コメント残せなかったけど舐めるよう見たよ😋笑 んで、私もココフラデビューしたよ~💕 何か知らんがこのタイミングで5本買ってもうたけど後悔なし😇 ありがとうねぇ😭💓 まだ全快ではないけどコスメがんがんポチるくらいは回復して来たからのんびりやってく~✨ 私もひいちゃむ大好き♥️♥️

• スキンケアヲタ☔️ぱる

ブラウン欲しかったけどゲットできずでした😭 ほんとかわいい💕 体調大丈夫ですか? 私もコロナで精神的に参ってしまって コロナ鬱っぽくなってました💦😭 あまり情報過多になりすぎないように気持ちを ゆったり持つようにしたいですね✨

まむ @休止

@gabu_paru_0531ぱるさん💓 ブラウン、是非ゲットして欲しいくらい可愛くてたまりませんでしたー😭♥️♥️ ありがとうございます🥺✨ この時期は本当に病んじゃいますよね…。 私もコスメを楽しめない自分が存在するなんてびっくりです。。 本当、あんまり気にしすぎず気持ちを楽にして過ごしたいですね☺️💕

おもち

まむちゃーん✨やっぱり体調悪かったのね😢そんな中でもコメントくれてありがとう☺無理はしないでね💦 そしてブラウン!ブラウンやっぱり可愛い😍このあずき色っぽい色はマキシマイザー初だよね🥰マキシマイザー荒れがちだからブラウン我慢してたけど、まむちゃんスウォッチ見ると物欲チクチク刺されるわ🤣

まむ @休止

@twinkle_rouge_mo7おもちちゃん💓 ひーんありがとう😭♥️ お互い体調には気をつけて過ごそうね✨ ブラウン可愛いでしょ~💕 今までのマキシマイザーにない感じが本当に好き💓 定番化していつでも買えるようにして欲しい🥺 おもちちゃんはマキシマイザー荒れちゃうのね💦刺すだけ刺して買えないのも辛いね🤣

• ︎︎︎︎のあ🧸

体調わるかったんだね… まだ 本調子じゃないみたいだかゆっくり休んでんね(><)💦今回の投稿も写真とスウォッチ めっちゃ見やすかった!やっぱまむちゃんの投稿は1つ1つ丁寧で凝ってて好きだな〜

まむ @休止

@noanoaharuruのあちゃん🧸💓 ご心配ありがとう~🥺✨ 今は仕事も在宅になってのんびりやってるよ✨ もう、のあちゃんはいつも優しい💕 こんなのにお褒めの言葉嬉しい🥰

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

まむ @休止

@lipsjpお世話になっております。 ご使用いただいて問題ありませんのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

aaa

まむさん😍お体があまり良くなかったのですね💦こんな時期ですし気持ちも沈みますよね😭ゆっくり休んでくださいね☕️🌸 マキシマイザーのブラウン、めちゃくちゃ気になってたので色味が分かって嬉しいです😍透け感があって可愛いあずき色ですね💕これはときめきますね😍💕

まむ @休止

@pink_rouge_eenぽむぽむさん💓 ありがとうございます😭✨ こんな時期本当に少しの不調でも気になっちゃうから厄介ですね💦 今は仕事も在宅でストレスなくやってのんびりしております☺️ マキシマイザーのブラウン本当に可愛くて可愛くて…😇💓 あずき色、マキシマイザーにはないカラーで本当にときめきました♥️

nana

ブラウン可愛い😍 シマーヌード、私には予想外に可愛い😳💕

まむ @休止

@supreme_perfume_lghnanaちゃん💕 ブラウンすごく可愛いよー!でも私的にnanaちゃんは確かにシマーヌードがすごく似合いそう~😍♥️♥️

• さこ
    さこ

体調が良くないと気分も塞ぎ勝ちになりますよね。早くいい調子に戻れたらいいですね✨ まむさんもやはり!マキシマイザー追加しましたね🎵🥰 並べたらゴージャスだわ✨

まむ @休止

@kijitamagoさこさん♥️ 本当にそうですよね😭まさにそれでした…💦 保健所ではなかなか検査してもらえないから一般の病院でできる限りのことをして大人しくしてましたが、それがさらに不安を煽る煽る…😇 しつこすぎで未だに全快ではないですが、ゆるりとやっていきます🙋‍♀️❤️ えへへー!やはりマキシマイザーは外せなかったです♥️ 並べるだけで本当に幸せです🤩💕

mari

まむさん、こんにちは😊 マキシマイザーといえばまむさん、 という勝手なイメージがあります💓笑 ブラウンやっぱりかわいいですね!! 5月のピンクをねらってましたが これも欲しい🥺💓 体調崩されたとのことで…… 無理せずゆっくり過ごしてくださいね☺️ レビューありがとうございました❣️

まむ @休止

@aquamarine_mmariさん💓 私のイメージになってしまい恐縮です😂😂 ブラウン本当に可愛くて再販したらまたポチりたいくらいです🥺💓 5月のピンクも楽しみですよね💕 ありがとうございます~😭❤️❤️ 在宅になったので自分のペースで仕事もでき、連休もゆっくりする予定です💪✨ mariさんも体調にはお気をつけください🙏💓

sue💍

ブラウンやっぱり可愛いですね、、!迷ってる間にオンラインが売り切れてしまったので、店舗が再開されたら探しに行こうかと思ってます🥰🥰 これからも投稿楽しみにしてます🌸体調第一で乗り換えましょう😊

まむ @休止

@lifeas_suesueさん💓 ブラウン、本当に本当に可愛いです😭❤️ めちゃくちゃ好みのカラーなので本当に定番化希望です🥺💕 店舗再開早くして見に行きたいですよね🤩店頭再開の暁にはまだあると信じてます✨ ありがとうございます♥️ お互い体調には気をつけてこの低迷期乗り越えましょう🙋‍♀️💓

• まっちゃラテ☕️

きたー!待ってたよ💓💓 ブラウンが見た目よりもめっちゃ使いやすそうでかわいい\(^ω^)/買えなかったからほんとに定番化してほしいなあ💓

まむ @休止

@jiri108ラテちゃん💓 やだー待ってたなんて嬉しすぎるわ😭💕💕 ブラウン本当に可愛いよ~!是非定番化して欲しい! 店頭営業再開したらまだ残ってたりしないかな~🥺♥️

• グル
    グル

まむたんのレビューほんと分かりやすいし、写真も見やすいしネットでしか買えない時期だから尚更助かるよ‼️thank you❤️❤️❤️

まむ @休止

@guruguru_perfume_rpgぐるたん💓 こちらこそ見てくれてありがとってもんですよ🥺💕 でも本当にネットでしか見れない色味とか沢山だもんねー😭 早く落ち着いて欲しいもんだよ😢

• しぃ
    しぃ

まむちゃんー無理しないでね😭 これすっかり買いそびれちゃったけどやっぱり可愛いね!再販あるかなぁ💦

まむ @休止

@shii_mしぃちゃん💓 ありがとう~😭😭もうやだやだ!病気って気が滅入るね💦 私は逆にマキシマイザーだけは!って思ってたから店頭予約してたんだけど、受け取り日から店舗休業入っちゃって急いでポチッたんだ😂 再販して欲しいよね~💦 店頭受け取りだった分再販しないかなー?

なのかのん

おしゃー!!おしゃれすぎる😳!!! ブラウンだけどこのシアー感がたまらなくヌーディで いい!!

まむ @休止

@nanocanon54なのかちゃん💓 ねー!本当にこのカラーは可愛いよ!トレンドカラーだし持っててテンション上がるやつ~😍💕

sui

並べると幸せ💞見てても幸せ❤ やっぱりセクシーさがとめられない唇画像素敵です(✽´ཫ`✽) Diorは毎月商品出して行きますって、前にBAさんが言ってたからもう大変ですよね;:(∩︎´﹏`∩︎):;

まむ @休止

@suisen02suiさん💓 なんちゅう嬉しいお言葉😂❤️❤️ 並べてると幸せになりますよね~🥰 そうなんですか😳 毎月だとそりゃあ大変ですね💦早く落ち着いて欲しいです~😭😭

なお🍎

まむさんコメントは初めましてですね🤗 これのブラウン気になっていたのですがとっても良い色!💕 体調崩されていたとのことですが、無理せずにゆっくり休んで下さいね😊

まむ @休止

@orange_beauty_s6jaなおさん💓 わー、コメントありがとうございます🥺♥️ いつも拝見してます✨ ブラウンやっぱりすごく可愛いですよね😍💕 そして労いのお言葉ありがとうございます😭🙏✨ こんなご時世ですしお互い体調に気をつけて過ごしましょうね☺️♥️

ズボラ母

まむーーー🥺💕💕💕💕💕 色々あるよね、、💦無理せずのんびり行こー😆🤚🏻 そして、まむちゃんは買ってると信じていた笑 やっぱり買ってるーー🤣可愛いよね❤️ 私は買えてない💦デパート再開したら20番欲しいけど、、ないやろな😅

まむ @休止

@ggd0818ズボラちゃん💓 ありがとー😭😭♥️なんとか毎日生きてるよ💪笑 お互い体調には気をつけよー✨ 自分でもこれは買うだろうな~と思ってた🤩笑 本当に可愛いよね🥺❤️020店頭が開いたら置いてないかな~🤔

ありこ

並んでるの見て幸せを感じだよ〜♡ マキシマイザー全色さすがっ👏🏻💕 まむたん調子崩していたのね😞心配。 無理せずまむたんのペースで👍🏻✨

まむ @休止

@arikoありこたん💓 幸せ感じてくれて私もhappy😻❤️ マキシマイザーはついつい集めたくなっちゃうよ~✨ そしてありがとう~😭 なんか体調がいまだにムラがあって低浮上になってるけどまたありこたんのところにも遊びに行かせてね💕 お互い体調に気をつけつつ過ごそうね~🐰💓

蒼月暁夜

まむちゃん❤020ブラウンめっちゃ可愛い!! ほんと定番化希望!!私も買いたいもん💖 並べると見てるこっちも幸せ💞ワクワクしちゃう😊 私もスローペース...💦マイペースにゆっくり行こう!!まむちゃんの体調早く良くなりますように🙏🏻💓

まむ @休止

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💓 ブラウン本当におすすめ!!カラーチョイスの似てる蒼ちゃんなら気に入ってくれると思う😻♥️ 定番化本当に本当に希望~😭😭 蒼ちゃんもスローペースなのね🥺 お互い体調に気をつけてマイペースにやってこうね✨

• ゆんさん⛄️

まむちゃん体調大丈夫😢? こんな時期だし体調悪いと大好きなものでも 気がのらない時もあるよね😢😢 スローペースでいいんだよっ😭💕 ゆっくり休んでね😭💗 まむちゃんマキシマイザーいっぱい もってるんだね💕凄い🤤💗💗 私も集めたいなー🧡ブラウンほんと 可愛いよね😘😘😘

まむ @休止

@ybabc27ゆんちゃん😭 ありがと~😭❤️なんか今はちょっとした事でも気にしちゃってモヤモヤするよね😂気軽に病院にも行けないし困ったもんだよ💦 でももうだいぶいいよー! マキシマイザーはもう買ったら絶対買う!ってレベルですき🤣💕 特に今回は本当に良かったー♡ブラウン最高だよ~💓

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

今までに無かった色だねd(≧▽≦*) オシャンティな色(o・ω・o)♡ とっても似合ってるよ"(〃´▽`)v🎶🎶

まむ @休止

@go4sdzxしおりちゃん💓 ほんと!今までになかった色だよねー☺️💕 定番化しないかな~🥺🥺 しおりちゃんも似合いそうな色🥰

【限定色レビュー】Dior 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザーの人気色を比較 - \ とろけるカラー。ヌードな魅力。 /

\ とろけるカラー。ヌードな魅力。 / ▫️Christian Dior アディクトリップマキシマイザー 016 シマーヌード 020 ブラウン -⚠︎注意⚠︎-------------------- 2枚目に唇の着画があります。 苦手な方はご注意ください。 ※スウォッチ・着画はiPhone📸撮影。 無加工&自然光。唇周りだけぼかしあり。 --------------------------------- ちょっと今更になってしまったけど、購入してました。マキシマイザー限定色。 マキシマイザー好きとしては見逃せなかった今回の限定色。 既存のものにはないカラーで絶対GETする!と意気込んでいたもの。 今回のマキシマイザーで手持ち13本になりました。収集癖のあるオタクとしては並べるだけでうっとり(*´ `) 過去に手持ちマキシマイザーを全色レビューしているので良ければ👉🏻 #まむの全色レビュー ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ‪‪❤︎‬ 016 シマーヌード “メダルのようにパールが輝くヌードベージュ” これは前に限定で出たベージュに似てるような気がします。 こちらは繊細なパール入り。 そのパールで艶感が出るので手持ちのリップに重ねて楽しむのが良さそう♩.。 ちなみに赤リップとの相性が良さそう💄⸝꙳.‎˖⠔ 思ったよりゴールドっぽいカラーで心配だったけど、ベージュやゴールドカラーと相性の悪い私の唇も馴染むナチュラルさでした☺︎ ✄-------------------‐✄ ‪‪❤︎‬ 020 ブラウン “透け感のある上品なチョコレートブラウン” これは本当に今まで無かったカラーでは? マキシマイザーは元々乳白色が混じったようなカラーですが、こちらもそう。 こっくりとしたブラウンカラーでミルクチョコレートを思わせるとろける質感がたまらない‪‪。 しかもどこか紫っぽくもありめちゃくちゃ好き! ブラウンが苦手な人でも馴染むブラウンで使いやすい! Theブラウンのリップは中々難しいですが、このカラーは透け感があり重たくなりすぎないのでめちゃくちゃ可愛い! 元々唇に赤みがあるのでこのブラウンを足したら深みのある口元が演出できて最高‪‪❤︎‬ Dior様、切実に定番化希望です🥺💓 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 5月にもまた限定色が出ますね☺︎ そちらもまた楽しみ~୨୧⑅*. ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ ちょこっとだけ雑談。 最近体調を崩しに崩して時期が時期だけに精神面でも落ちてしまい、あまりコスメを楽しめてませんでしたが、ぼちぼち復活していきたいなぁと思っている所存。 欲しいものも沢山あったのに買えてなかったりで悲しい😭 コメントはあまり出来てないですけど皆さんの投稿を見て癒しを貰ってます~⸝꙳.‎˖⠔ 最近はまとまって見てるのでぽちぽち連続で通知飛んでたらごめんなさい。 しばらくスローペースが続きそうですがよろしくお願いします🙇‍♂️ 皆さんも体調にはお気をつけてお過ごしください~⚑︎⚐︎ #スウォッチ #マキシマイザー #メイク写真