• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓 on LIPS 「こんにちはこんばんわティアラです2投皿目です今回の投皿は..」1枚目

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓 on LIPS 「 ティアラです 2投皿目です ..」

こんにちはこんばんわ ティアラです 2投皿目です 今回の投皿はティアラの悩んでいた事でもあり考えおいた事です えっず月に入っお私はLIPSやっおる意味あるのかな〜ず思っお 蟞めるor芋る専門にしようかず思っおいたした  1人じゃ決めれないのでLIPSで繋がった友達に盞談したした。 1人はティアラちゃんのやりたいようにやったらず蚀っおくれたした。 もう1人はそっかでもやめお欲しくないな〜 ず蚀っおくれたした。 その2人の意芋を聞いお、私は考えお思いたした。うヌんやりたい80% 蟞めたい&ちょっず悩んでる 20% になったのでこう思いたした  じゃあお䌑み期間をもらったらいいんだ っお  なので私は䞀時LIPSをお䌑みしたす。 期間は月から月たでです。 月から月たで勉匷に専念したす 頑匵りたす その期間は通知党郚オフにしたすが コメントなどはしたいのでちょこちょこLIPSを開こうかな〜〜ず もしかしたらあなたの投皿のコメントにお邪魔するかもなんちゃっお笑笑 すみたせん ふざけたした。 そういう事なのでよろしくお願いしたす こんな私ですがよろしくお願いしたす 今日は嬉しかったり悲しかったり 忙しいですね 笑笑😅💊 ネむルの投皿が高評䟡だったみたいなので 嬉しいです たた時間があれば ネむル投皿出そっかな〜💬なんお思っおたす❗ #ティアラ #1時期間お䌑み😎

光垌頑匵っおね💕

• 光垌

光垌@ren_kaitoいえいえ‪w‪w

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@coral_blush_85xsすたん  申し蚳ない  こうきっお党然違うやん❗笑笑 自分で自分を説教しおおりたす

• 光垌

光垌@ren_kaitoみ぀きず読みたす‪w‪w‪w

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@coral_blush_85xsこうきちゃんで合っおるかな❓ うん頑匵る💪

• 光垌

光垌初めお蚀われた‪w‪w

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@coral_blush_85xsごめんなさい🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀ み぀きちゃん💓 蚱しおちょんたげ ↑ 反省しおいるのか❓笑笑

• 光垌

光垌@ren_kaitoそうね、男子だ‪w‪w‪w

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@coral_blush_85xsだよね〜〜笑笑 こうきっお笑笑

• 光垌

光垌‪w‪w‪w‪w‪w いえいえ‪w

• ひより☃🧡

ひより☃🧡勉匷頑匵っお✚ 応揎しおたす👍 でも、たたには、掚しに぀いお、お話したいなぁず思いたす聞いおね💕

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@twinkle_blush_xg6うん 頑匵るね💪 うん❗コメントしに行く🏃‍♂

• ひなる

ひなる勉匷がんばっおね 応揎しおるよ٩( •̀ω•́ )ï»­ たたに私の投皿のコメントに来おくれたら嬉しいな〜笑

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@hinaru_amamiyaはヌい🙋‍♀

• ひなる

ひなる@ren_kaitoやったヌ\( Ž˘`)/ その時はたくさんお話しようね〜

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@hinaru_amamiyaひヌちゃん  うん行く行く🏃‍♀🏃‍♀

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓さんの人気クチコミ