7acea18b061a039320628285 1570441212 small

hinceムードエンハンサーシアー

• ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ムードエンハンサーシアー/hince/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

hince ムードエンハンサーシアー(口紅)の口コミ「【あざと女子になりたい!】ナチュラルメイク..」

Lisa(韓国コスメ紹介中)
  • Lisa(韓国コスメ紹介中)

【あざと女子になりたい!】 ナチュラルメイクが好きな女子必見の 自然なおしゃれ粘膜カラーリップ! 韓国プチプラコスメで人気のhinceの商品です☺︎ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - hince (ヒンス) mood enhancer sheer カラー : in the moment 01番 定価 ¥2,350- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 《商品説明》 柔らかなカラーと透明に密着するシアーメルティングテクスチャーが、あなたの雰囲気をより一層鮮やかに。 オールタイムベーシックニュートラルベージュカラーで、今のありのままのあなたをほのかに映し出してより引き立てる! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 《実際に使ってみた感想》 まず、パッケージが高級感あって可愛い! ピンクベージュでマットな質感で持っているだけで気分があがります♡ 乾燥肌なので(透明リップを使用せずに)リップを塗るといつもカサカサになるけど、これは程よくオイルが含まれているので乾燥しにくい印象でした! 乾燥しにくい分少し落ちやすいけど、そこはまぁしょうがないかなと思ってます☺︎笑 明るすぎず暗すぎずなカラーが普段使いにもちょうどよくて、程よいツヤ感でベタベタにならないし、つけ心地も軽くておすすめです! 自然に色づく粘膜カラーがこのプチプラ価格で買えるのは嬉しいですよね!Q10のサイトだともう少し安くで買えますよ☺︎ このタイプのリップは全5種類あるので、他の色もチェックしてみてね☝︎ 《追記》 最近始めたばかりですが、これから少しずつ韓国コスメ、スキンケア商品を中心に投稿していきます! 良かったらフォローしてください☺︎ #hince #インザモーメント #韓国コスメ #プチプラコスメ #プチプラコスメブランド #韓国メイク #韓国リップ #ヒンスリップ #ヒンス #プチプラリップ #韓国スキンケア #スキンケア #自然肌 #自然肌メイク #私のおうち美容 #プチプラ #あざと女子 #あざとい #あざとメイク #粘膜リップ #粘膜カラー #ムードエンハンサー #ピンクアイメイク #ピンクリップ #ブラウンリップ #プチプラリップ #フォロバ #フォロバ100 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムhince×口紅

ムードインハンサーリキッドグロウ / hince

ムードインハンサーリキッドグロウ

”塗りたてはツヤツヤぷるぷるに仕上がり、色持ちもかなり良し!これこそ万能リップ♡”

ムードエンハンサーシアー / hince

ムードエンハンサーシアー

”柔らかなシアー感とツヤ感がありつつ、クリアに発色して透明感を演出してくれる♡”

ムードインハンサーマット  / hince

ムードインハンサーマット

”質感はマットで発色は凄く良い!しっかりその色が出てくれます。”

hince×口紅の商品をもっと見る

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20201件

Lisa(韓国コスメ紹介中)さんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ムードエンハンサーシアー

• 3.5g: 2,350円
hince(ヒンス)
誇張されない、今のままのあなたをより輝かせるミラーライクコレクションとともに、自分だけの雰囲気を満たしてみてください。 本来の美しさを映し出すほのかなカラーがあなたをより鮮明にします。 1) 固有の雰囲気をもっと鮮明にするほのかなカラー。 2) 明るく透明に密着するシアーメルティングテクスチャー。 3) クリアで透明な水彩画のようなリップカラー。 4) 潤うけどテカテカしないほのかなdewy finish。 5) リップバームのようにのびて繊細に密着するさらりとした使用感。 6) 重ねて塗るほどより生き生きするビルダブルリップカラー。
  • 01 インザモーメント
  • 02 デリケート
  • 03 スペルアウト
  • 04 アンビエンス
  • 05 ミラーライク

2021年01月20日(Wed)