ラスティング リップカラーN|CEZANNEを使った口コミ 「.第1弾イエベ向きテラコッタリップまとめ🍂..」

RIHO
  • RIHO

. 第1弾 イエベ向き テラコッタリップまとめ 🍂❤︎ . . 以前「どういう投稿が良いですか?」と 質問した時に、カラー別仕分けまとめが見たい!! という声が多かったので、今日から こういうまとめ投稿してみたいと思います🎨💫 . . まずは#テラコッタリップ まとめ🍂 私が思う、この世の中で一番お洒落なリップの色!!! 白T×デニムにさらっとこの色付けたら無敵👖(笑) ただ悲しい事に私テラコッタはPC的に あまり得意じゃないので、手軽に試せる ALL2000円以下のプチプラばかりです🙆‍♀️◎ . . ✔️#BIDOL #つやぷるリップ #アカリップ 09 #無敵テラコッタ ¥1,400(+tax) しっかり黄味強めのテラコッタブラウン◎ この中で一番お洒落だと思います! 本当アカリンの色出し天才!! グロスを重ねたみたいなぷるぷる質感が 本当に可愛いです💯 . ✔️#CANMAKE #メルティールミナスルージュ 04 キャラメルテラコッタ ¥800(+tax) スルスルと塗れる透け感のあるテラコッタ◎ ナチュラルに仕上げたいならこれかな〜!! オイル配合なのでつやっとした 一番軽いつけ心地です👏🏻 . ✔️#ロレアルパリ #シャインオンリップ 956 ティーオレンジサングイン ¥2,000(+tax) オレンジ強めの明るめテラコッタ◎ 鮮やかで華やかな印象なので、 まさに春夏のテラコッタという感じ! ブラウンが強過ぎず割と使いやすいかな〜と思います☺️ . ✔️#CEZANNE #ラスティングリップカラー N 504 オレンジ系 ¥480(+tax) この中で唯一マット質感のテラコッタ◎ 480円と圧倒的コスパ🙆‍♀️ 色持ちもこれが一番良いです🙆‍♀️ ただ乾燥が少し気になるので、 保湿は必須だと思います!! . .

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

カラーリッシュモイストマットN / ロレアル パリ

カラーリッシュモイストマットN

”溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• 𝐤𝐲𝐨𝐦𝐨𝐦𝐨

𝐤𝐲𝐨𝐦𝐨𝐦𝐨私は今キャンメイクの04とロレアルパリの956とつやぷるリップの09でずっと悩んでいた時にこの投稿が全部紹介していて助かりました!!😭💖 写真を見る限り色は3つとも変わりは見えないように思えますが実際唇に塗ってみると違うのでしょうか??

• RIHO

RIHO@suzu0808私も写真で見ると全部似てるな〜と(笑) 実際つけると、ロレアルパリはオレンジ強め、BIDOLは黄色強め、1番使いやすいのはキャンメイクかな〜と思います🤔💭

• shiny_gloss_i006

shiny_gloss_i006主さんの1番お気に入りはなんですか?🌷

• RIHO

RIHO@shiny_gloss_i006私はつやぷるリップの無敵テラコッタが1番好きです☺️💗 アカリップの質感が大好きなので...推しです🤔💭

• もんしな

もんしなコメント失礼します。 私はブルベなんですけど、504番は良くイエベさんに似合うと聞きます。 ブルベでも似合うと思いますか?

• もんしな

もんしな@riho_rip1010お返事ありがとうございます☻ とてもご丁寧なお返事嬉しいです…‼ 投稿もお返事も分かりやすかったです。 参考になりました~

• RIHO

RIHO@monshina_16結構黄みが強いので、ブルベさんは正直苦手な色だと思います😢私もテラコッタ苦手ですが、可愛いので付けたくて(笑)、唇の中心にだけ付けて馴染ませたりすると浮かずに付けられるかな〜って思ってます🙆‍♀️

ジューシーラスティングティント

ドラマティックルージュEX

つやぷるリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

RIHOさんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)