• ☺︎ren☺︎ren☺︎ on LIPS 「今、コロナで欠かせないグッズを紹介します!!!コロナで絶対と言..」(1枚目)

☺︎ren☺︎ren☺︎ on LIPS 「 今、コロナで欠かせないグッズを紹介します!!! ..」

今、コロナで欠かせないグッズを紹介します!!! コロナで絶対と言って欠かせないもの!! それは、マスク!! コロナになってからというもの、最近ではマスクが売ってませんね😓 マスクだけじゃなくて、体温計までもないです あと、私がスプレーの容器をダイソーで探しててももう全部完売となってます スプレーの容器にアルコールを入れて持ち運ぶ人が多いんだと思います! そんな完売、売り切れが多くなっている中私が立ち寄った300均でマスクと除菌ジェルが売ってあったんです! 定員さんが大声で「マスク入荷してきてます」「お一人様5個まで」と言っていて、そしたらそれを聞いたお客さんたちがめっちゃ集っていて5分も経たない内に秒でマスクは無くなりました😳 マスクは、普通サイズ5枚入って500円 除菌ジェルは、300円 とまあまあちょっとお高いですが、皆さん5個とMAXの数で買ってはりました! この除菌ジェルは、ドンキにも売っていて次の日ドンキに行ったら全部売り切れでした! ドンキは、298円で売っていたので300均よりかはちょっとだけ安くなってます! 今は、もうマスクがどの家庭にも必要だと思います! 手に入ってる人もいれば、マスクが手に入らない人もいます! ネットでも売ってるんですが、高いですよね! コンビニとかドラックストアとかでもたまに売ってる時があると思うんでタイミングを見計らって買うのもありです👍 コンビニとかは、マスクの予約とか受け付けてる店舗もあると思うんで是非予約してゲットして下さい!!

• YOU

YOUはじめまして。300均一は3コインズですか??

• ☺︎ren☺︎ren☺︎

☺︎ren☺︎ren☺︎@kireininaritaiはい🥰

• YOU

YOU@orange_lips_u9bありがとうございます✨^ ^

• ☺︎ren☺︎ren☺︎

☺︎ren☺︎ren☺︎@kireininaritaiコメントありがとうございます😊 初めまして☺️ 3コインズじゃないんです illusie300ってところです!!

☺︎ren☺︎ren☺︎さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)