• ウルトラHDファンデーション/MAKE UP FOR EVER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウルトラHDファンデーション/MAKE UP FOR EVER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウルトラHDファンデーション/MAKE UP FOR EVER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ウルトラHDファンデーション/MAKE UP FOR EVER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

MAKE UP FOR EVERのファンデーション ウルトラHDファンデーション他、3商品を使った口コミ -動画未加工 百貨店・公式でコスメの送料無料増えてるけどファンデーション難しい!!!

✩.*˚動画未加工✩.*˚ 百貨店・公式でコスメの送料無料増えてるけどファンデーション難しい!!! 一種のギャンブルil||li(つ∀-;)il||li メイクアップフォーエバーに関して言えること 公式標準色信用するな(笑) 日本人ってよりアジア人標準色で245は暗すぎる カラーモノも難しいけど ある程度複数人の投稿見りゃ想像つく しかし 自分で投稿しててすら ファンデーション1番難しいよ(;_;) そしてネット通販も難しい けど!送料無料ってミーコ以外は金額ハードル高いから 今のうちに欲しい(´இωஇ`) 私はギャンブルしましたよꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ しかし調べるの大変だったので ぶっちゃけ MAKE UP FOR EVERのファンデーションはほぼLIPSクチコミ20件以下 色味なんて需要あんのか?っと思いつつも インフルエンサー系の方か白クッションとここには書いてないけどパウダーファンデーションパクトとか推してる人居たらしく 一定の需要あるかなーっと ぶっちゃけ写真みて∩(・ω・)∩ 補足書きますよって感じで 誰得ってより自分健忘録 ライトベルベットクッション Y225 動画表記は黒 この中で2番手のカバー力 ハーフマットとされてるが結構ツヤ感あり ほぼ赤味なし、黄色味と言うよりアイボリー PUSH直後原液?は見た目白く見えるけど そこまで白くもない だからグリべさんにも使えるかも ライトベルベットはMAKE UP FOR EVERで数少ないSPFあり 個人的には1番推し よそ行きに使うのはコレ しかしMAKE UP FOR EVERで1番グラム単位割高だけどクッションじゃなくてPUSHだから衛生的 UVブライトクッション Y225 動画表記は白 ぶっちゃけデパコスにありえない!って言っていい低価格 予備リフィル付きで5720円 リフィルのみ3000円以下 けどカバー力より艶 適度に隠せればハッピーって人に向いてる CANMAKEのスティックやCC程度のカバー力あるよ ウルトラHDよりカバー力ない扱いされてるけど ぶっちゃけ変わらない ウルトラHDの人は黒クッションとマットベルベットに手を出したら寧ろ厚塗り扱いだと思う 要注意点はY225系統で言われてる俗に言うグリべの人が使うと地雷になるかも? 動画でわかる通り赤味ある 多分紹介した中で1番ピンク寄り この中で最安値でちょいそこまで&ツヤ感有るからテレワークの人のファンデーションとして私的に今1番おすすめ激アツ! テレビ電話の動画なんてねー解像度そこまでないからこれで隠れる(笑) ウルトラHDファンデーション Y235 動画表記はHD 確かにMAKE UP FOR EVERの中では標準的 公式標準色245 しかしコレがどす黒いんだわ。。。 一般的デパコス標準色に当て嵌めたら少し明るめの標準色が235 MAKE UP FOR EVERで225を有名にしたのはこのHDライン HDの225がグリべ向き 因みにカバー力求めちゃだめ BBや世間様の言うナチュラル 隠したい人には全く持って物足りない マットベルベットスキン リキッド Y235 動画表記はマット ぶっちゃけ店頭行って! 慣れてる人でも地雷原なりかねない いつも〇番だからが通用しにくい ネット通販するならワントーン下げは必須かもしれない 海外展開では225あるんだけど 日本では未上陸 Y225のが基本的に白い扱いなんだけど コレが225ないのは納得 235でこの手持ちMAKE UP FOR EVERの中で1番白い カバー力ある 好みの問題だけどネーミング通り ハーフマットと思って買ったら爆死確定(笑) 激マット下地では誤魔化せない 下地を覆い尽くすカバー力 ハイライト必須 ナチュラル好きに全く向かないコンシーラー不要かも?って言えるアイテム そして年齢肌の人は伸ばしてる時はシワにくい込むから叩き込み必要 私は全く好みで無くて色々な意味で地雷だったけど マット好きな人にはおすすめ! これぞthe海外のivory 赤味なく、黄味も強くないからグリべの人でも平気かも? なんというか感覚的にコンシーラー全顔なんでその色味ガチに出て覆い尽くす 因みに他社だと 資生堂基本的10系統たまに00 シャネル10 ベアプロスティック 1.5 ジョンセンムル ライト 俗に言うイエロー系標準色よりワントーン白め使う人です。 #私のおうち美容

おすすめアイテムMAKE UP FOR EVER×リキッドファンデーション

HDスキンファンデーション / MAKE UP FOR EVER

HDスキンファンデーション

リキッドファンデーションランキング第55位

カバー力まで計算されたフローレスな仕上がり! 時間が経っても美しい仕上がりが続くの❤️

ウルトラHDファンデーション / MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDファンデーション

自然にカバーして伸びが良く軽いつけ心地で重ね塗りしてもよれずに塗りやすいです。

HDスキン ハイドラ グロウ ファンデーション / MAKE UP FOR EVER

HDスキン ハイドラ グロウ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第85位詳細を見る
MAKE UP FOR EVER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAKE UP FOR EVER×クッションファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
HDスキン クッション / MAKE UP FOR EVER

HDスキン クッション

UVブライトクッション SPF35+/PA+++ / MAKE UP FOR EVER

UVブライトクッション SPF35+/PA+++

ツヤ感もテカテカ過ぎず丁度いい!今まで使ったクッションファンデの中で、何もかもが1番♪

ライトベルベットクッション / MAKE UP FOR EVER

ライトベルベットクッション

顔全体をカバーでき、コスパはとても良いです🙆‍♀️

MAKE UP FOR EVER×クッションファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

DECORTÉ

リキッドファンデーションランキング第4位

b idol

愛されファンデ

リキッドファンデーションランキング第5位

うるうるの水分感たっぷりなツヤに仕上がるのでツヤ肌好きさんには全力でおすすめ!

ADDICTION

リキッドファンデーションランキング第9位

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーションランキング第10位

素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング第3位

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第4位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第5位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第6位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーションランキング第7位

CLIO

キル カバー メッシュ グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第8位

ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第9位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

2,970円〜
  • 保存数:19497件
クッションファンデーションランキング第10位

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

りゅーかさんの人気クチコミ