• れお⚡️ on LIPS 「お前は痩せる!ということで投稿2回目!ダイエット編となりました..」(1枚目)

れお⚡️ on LIPS 「お前は痩せる! ということで投稿2回目! ..」

お前は痩せる! ということで投稿2回目! ダイエット編となりました! 身長156cm53kgから46kgまで減らしたダイエット法を教えていきます! 食時編 朝起きて1番に白湯を飲む!400mlぐらい! 寝ている時は汗をかくので朝はカラカラです!なので!水分を体に行き渡らせましょう! 朝ごはん オートミールリゾット フルーツ ヨーグルト オートミール、美味しいです。調理すれば。 自己流オートミールリゾットレシピ オートミール30g 卵一個 チーズ適量(食べ過ぎダメ!) 鶏ガラスープの素適量 オートミールを水でふやかして(ふやかしすぎダメ!スプーンですくって落ちないぐらいまで!) レンジで1分チン! 取り出して鶏ガラスープの素入れてもう一回1分チン! 解いた卵とチーズ入れてチン! 終了! 昼ごはん 基本的に何食べても大丈夫! 夜ご飯 お米、パン控えてね 糖質控えめのメニューで! おやつは控えたほうがいいけど食べたい時は食べろ!許す!((何様やねん殴 おやつは買って食べるより作ったほうがいいと思う! 作るのマジで楽しいし、添加物入ってないから体にもいい!ダイエット中のスイーツ調べたらすごくいっぱい出てくるからいろいろ試して〜! 水は1日1.5〜2L飲む!これするとむくみとれるし肌ぴちぴちになるしいいことしかない!これは必須! プラスα アイドル水、コンブチャクレンズおすすめ! アイドル水とは 緑茶500ml レモン汁大さじ2 砂糖適量 を混ぜたドリンク!代謝上がる!出る!((何がとは言わん 味はまぁうん。(察して) コンブチャクレンズ これはアイドル水と同じく代謝上がって出る。 けど、、、、、、、高い。とても高い。お小遣いでは買えない。ドンキですら5000円。 味はマンゴージュースみたいな感じでマジ美味しい。 私はお母さんも一緒に使っていいから!!ってゴリ押ししてようやく買ってもらえました(・ω・) いつも気をつけること 食べる順番 野菜→果物→魚類→たまごとか→肉類→ごはん、パン 本当は食べる前にキャベツボウル1杯分とか食べた方がめっちゃいいんだけど、それはキツくて私は無理でした。 以上ダイエット食事編でした! とにかく水を飲む!ことが大切です! 次回マッサージ編です!お楽しみに!