• 𝙚 𝙖 𝙚 . on LIPS 「🌞(*ÂŽâ–œ`*)🌞saeです。今回は「隠れモテ床蚺..」1枚目

𝙚 𝙖 𝙚 . on LIPS 「saeです。 今回は「隠れモテ床蚺断」です!! ..」

🌞(*ÂŽâ–œ`*)🌞saeです。 今回は「隠れモテ床蚺断」です!! 自分にはどんな愛されポむントがあるのか、チェックしおみたしょう 早速、レッツゎヌ😆  ☑ 可愛いものが奜き🖀 可愛いものが奜きな子は、自然ず自分自身を磚くおいこうが あるらしいです ☑ 人の倉化に気づく方!! 今日元気ない、今日いい事あった など人の倉化に気づけるあなたは、自然ず気配りができる人😀💓 ☑ 話したいけど、しゃべるのが苊手... 奜きな人ず話したいけどしゃべるのが埗意じゃない... これは、男子から芋るず、ピュアで、可愛く芋えるらしいです。 ☑ 奜きな人ができおもアプロヌチが控えめ これもさっきず同じでピュアに芋おるらしいですよ笑 ☑ 食べるの倧奜き 少食アピヌルは逆効果!!よく食べる子はモテるらしいです。  以䞊です!!あなたは䜕個圓おはたりたしたか この投皿が良いず思ったら、❀ ・ 📎お願いしたす!! ぜひぜひフォロヌ埅っおたヌす😆💕 たた次の投皿で バむバヌい❀❀ #モテ床蚺断 #モテる

このクチコミを投皿したナヌザヌ

𝙚 𝙖 𝙚 .さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)