• いこ on LIPS 「好きな人との会話何話そう。。。そこの君!!!この投稿を見て欲し..」(1枚目)

いこ on LIPS 「好きな人との会話 何話そう。。。そこの君!!! ..」

好きな人との会話 何話そう。。。そこの君!!! この投稿を見て欲しい!!! こんにちは、こんばんは、いこです! 男子って、 アニメ見てる人多いんですよ。 男子同士で、アニメの会話してるの見たことありませんか?? あれ、これって、一緒に話せる話題になるんじゃない!?? アニメ見てれば、共通の好きな話題ができる!! って気づいたのはけっこうおそかったww 最近ほーんと暇で、暇で アニメを見ることが多くなりました! 私の1日は、YouTubeでアニメを見て、 親に受験生なんだから勉強しろと怒られ、勉強して、 インスタ、LINE、友達に返信したりする ストーリーに適当に好きなことを載っける 毎日ほんとこんな感じの生活ww ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ そう、ある日の出来事でした。 私はYouTubeでいろんなアニメ見まくって、 ハマって面白いなって思ったものをインスタのストーリーに載っけて、 『おもしろかった、感動した』って書きました (黒子のバスケの写真付き) そしたら、好きな人からDMがきて、 「お前、黒子のバスケ見てんの!」 「俺と一緒じゃん!面白いよな」って来ました インスタ開いた瞬間びっくり仰天🙃 「うん、見てるよ!!」って返信して、 普通の返答をして内心テンション爆上がり!! その後に、好きな場面の話に繋がって、 話めっちゃ続いちゃった!! あと、違うアニメのもインスタに載っけてたから、 そのアニメの話になって、話が盛り上がりました!!!!!!😁 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これはみんな真似しやすい話のネタだと思う! 男子がよく見てるアニメ↓↓↓ 参考にして見てくれると嬉しいです!!! ·鬼滅の刃...これは見てる人多いね! ·進撃の巨人...これはグロいところもあるから、苦手な人は避けてね ·僕のヒーローアカデミア...これは話がわかりやすいからいい!! ·ワンピース...これは長いから1から見ると大変だと思う((私は見てないです ↓↓↓↓ あとは、その人の部活のアニメを見るとか! 例えば、、、好きな人がバスケ部だったら。。。 「黒子のバスケ」が私的にはおすすめ! あとは、好きな人の好きなアニメは何なのか入手できればよき!! 他にアニメが知りたかったら聞いてくれれば答えます! (私が見てる範囲ですけどwwww) 頑張って好きな人と話の会話を盛り上げよー! こんな長い休みあったら好きな人と会えないよね せめて話したい!!私も頑張らなきゃ!! 一緒にがんばろ!!(?) 男子は単純だからいいよね爆笑 最後まで見てくれてありがとう 質問があればコメントお願いします! 男子ってこれってどうなのって気になることがあれば、 私が代わりに色んな男子に聞きますので、 コメントよろしくお願いします!!! フォロー、いいねお願いします!

いこさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)