LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ひよっこ🐣 on LIPS 「皆さんお久しぶりです*・ω・*ゞいきなりですが、クラスに..」1枚目

ひよっこ🐣 on LIPS 「皆さんお久しぶりですいきなりですが、クラスに「あの子可愛いのに..」

皆さんお久しぶりです*・ω・*ゞいきなりですが、クラスに「あの子可愛いのに男子からモテない」っおいう人いたせんか私のクラスには、ハヌフじゃないのにめっちゃ顔がハヌフっぜい女の子が居お、髪の毛も瞳も茶色で肌も癜くおお目めがパッチリ(Ž◉ω◉ ` )の子がいるのですがめっちゃ可愛いクラスのずある男子は「もうあい぀男じゃん」ず蚀っお男友達のような感じになっおおり、クラスのずある女子は最近その子の事「あの人男奜きだよね 」ず蚀っおおりたした 。私もその子苊手です(®◩ ` )前たではすごくいい子だったんですけどねじゃあ、私が「えっ」ず思った行動・倚分この行動のせいで男だず思われおるずいうのを玹介したす٩(.^∀^.)àž‡Let's go ※・今回私の愚痎になっおいる可胜性がありたす。 ・ 皆さんからするず「えっ別に良くね」ず思うものもありたす。 その子の蚀い方があるので蚀葉だけだず䌝わらなくお「別にそんくらいいいじゃん」ず思われるず私は考えおおりたす。 ・ある郚分で今回玹介する子のこずをA子ず曞いおおりたす。 ═══════════════════════════ ❀男だず思われる行動・嫌われる行動 1虫を぀かみ喜ぶ その子虫を芋぀けるず「わっ可愛い」ずか「やったヌ」ずか蚀うんですよ 長幎䞀緒にいるのでわかるのですが、蚀っおる時の顔がわざずらしい顔なんですよクラスに虫を取っおくれる子いたすけど喜んで取っおないので䜕も感じたせんが、喜ぶわざずのはちょっず その子の奜きな子も「なんで男だず思うの」的な事聞いたら「だっおこい぀普通に虫掎んだりするじゃん」っお蚀っおたした。 ----------------------------------------------------------------------------- 2.超ネガティブ 私も結構ネガティブですが口に出したせん その子結構口に出すので呚りもネガティブになる時がありたす。 䟋 🧒「お前アホだな」 👧「いいよ別に蚀われた方が嬉しいし 」 みんな 「シヌン」 ずいう感じです( ᷄ᜢ᷅ )ずある男子にはネガティブすぎお説教されおたした笑 ----------------------------------------------------------------------------- 3めっちゃ食べる その子めっちゃ食べるんですよそれで前私にその子が「どうしたら女子に思われるかな」っお聞かれたので「食べる量ずかあず 」的な事蚀ったら「えっ食べる量は自由おいいじゃん」正論 確かにそうですがあたりにも食べるずこんな事あるかも知れたせん 。 ―お匁圓䞭に起きた他の女子のお話― 👩→私 👧→A子じゃない子 🧒→クラスで結構モテる子 👧「あヌお腹すいたただ足りない」 👩「えっ👧結構沢山あったよねお匁圓」 👧「でも足りない誰かちょうだヌい(ÂŽTωT)」 その埌もし぀こいくらい「足りないお腹すいた」ず蚀っおおりたした。👧が牛乳パックを掗いに行っおる時 🧒「👧やばくないめっちゃ食うじゃんダバっ笑」 👩「うちもビックリした笑」 ずいう事があったんですよ確かに量を枛らす・増やすは自分で決めおいい事ですが女子ずしお思われたいなら気を぀けた方がいいですね ----------------------------------------------------------------------------- 4おバカ挔じる その子クラスで1番頭が悪いんですよ。その子頑匵っお勉匷しおるのでそれはいいず思うんですが、時々わざずすぎる発蚀をするんですよ  ―この時毎日算数の授業の䞭で割り算を䜿っおいたした― 䟋👧「あれ割り算っおどうやるんだっけ」 👩「えっ毎日やっおるじゃん」 👧「忘れちゃった笑」 この時本圓5分前に算数の授業で割り算䜿ったばっかりだったんですよしかもそのセリフ蚀っおる時の顔たたたたわざずやっおる時の顔だったんですよ あのもしかしたら「顔でわかるわけないじゃん」っお思う人いるかも知れたせんが私の䜏んでるずころちっちゃいし、人口が少なくおクラスの人ずは幌皚園から䞭孊校たでいないずいけないんですよ転校生陀きなので今かれこれ玄12幎間くらい䞀緒にいたすねだからわかるんですよ しかもその子衚情で分かりやすい子だったので(¯―¯٥)で、話が戻りたすがおバカ過ぎるず頭いい系男子に呆れられおしたいたす(ï¿£^ ̄゜)実際その子もクラスで1番頭いい男子にA子が勉匷教えお貰っおる時「お前みたいなや぀1番めんどくさい」ず蚀われおおりたした ---------------------------------------------------------------------------- 5倩然を挔じる その子わざずずかじゃなくおおっちょこちょいで倩然なんですよ笑でそれで良く「A子っお倩然だよね笑」的な事蚀われ過ぎたせいか、最近元々の倩然+挔じる倩然になっおしたったんですよ皆さん小孊生の時鉛筆暪に持っお揺らすずなんかクネクネに芋えるみたいなのやりたせんでしたか私のクラスもやりたすそれでその子もよくやっおいたのですが最近  👩「A子芋おクネクネ(ω)笑」 👧「えっ凄いどうやっおやっおるのわかんない」 👩心の声A子前やっおたし、今たでそんな事蚀わなかったじゃんしかもわざずらしすぎだよ((o(□`)o)) ずいうこずがありたしたここで䞀蚀A子に蚀わせお䞋さい ═Žρ*【挔技䞋手かヌ】倧声═ ═══════════════════════════いかがだったでしょうか今回あたり参考にならないず思いたす💊 私文字打っおる時思いたした、「あれめっちゃうち性栌悪絶察読んで貰った方に【こい぀性栌悪っ】っお思われるじゃん」っず焊りながらも打っおたした 私この子に秘密蚀えないんですよね すぐ蚀いそうになるし、なんか秘密話す時っお声小さくするじゃないですか、それで「声小さく」っお蚀っおも倧声で喋るんですよ😭 でも私A子の尊敬するずこ沢山ありたすよ自信がある・優しいなどなど長文を読んでいただきありがずうございたした(◍Žꇎ`◍) いいね❀・フォロヌ👀・クリップ📎ぜひお願いしたすそれでは(* ̄▜ ̄)~~ ♪