• はっぴー on LIPS 「こんにちはーはっぴーです!🐽よくLIPSではニベアで白くなった..」(1枚目)

はっぴー on LIPS 「 よくLIPSではニベアで白くなった!や1週間で美白に!などという ..」

こんにちはーはっぴーです!🐽 よくLIPSではニベアで白くなった!や1週間で美白に!などという 記事がありますよね?  でもLIPSを見始める前からニベア塗ったりしていたのですが、 あまり効果がなかったんです!だからLIPSで1週間くらいで  白くなってる人がたくさんいてびっくりしました! そしてこれは母から聞いたのですが、ニベアに肌を白くする成分 は入っていないらしいです!(母は化粧品会社で働いています!)  母いわく、1週間位で白くなったのは日焼けで黒くなっている肌が 元の肌の色に戻っただけだと言っていました。 なので私が一番早く美白になるための方法は ☑️まず日焼け止めを年中塗ることを徹底する!(冬でも!) ☑️次に美白になる化粧水を毎日毎日根気よく塗りつづけること ☑️生活習慣を整える!(早寝早起きなど) この3つを根気よく続けることだと思います! 個人的にニベアで白くなったと言っている人はたぶん勘違い だと思うのですが…  LIPSには沢山そうゆう人がいるので私はん???と思っています。 まぁここで色々説明しようとすると中学生で国語力も語彙力も ない私には無理ですし、すごく長い記事になってしまうと思うので、 気になったら自分で調べることをおすすめします! #美白