Diorディオール バックステージ アイ パレット

• ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】Dior ディオール バックステージ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「◊ようやく…♡..#dior#バックステー..」

hana
  • hana

◊ようやく…♡ . . #dior #バックステージアイパレット 004 #ローズウッド 🌹 . . . 普段プチプラコスメを買っている私にしては最初の出費は大きいのですが、 プライマー込みの9色で¥6050なので かなり高コスパコスメ✨ (ついつい1色当たりに換算してしまう貧乏性。でも、それで考えるとやっぱりとてもお得なパレット‼) . . . というお得さで惹かれていた🤭 バックステージシリーズから、 かなり好みの配色の新作が発売されたので再入荷案内のメールを予約し、 メールが来て即購入☺️ . . . 4/10の発売日前に買っていたのですが、 初Diorにドキドキして 『やっぱり小さいなぁ』と思いながら一旦封印(笑) 本当は商品に不備が無いか確認した方がいいのですが💦 ・ そして最近ようやくスウォッチしました😂 . . . pic3▷ スウォッチだとeから全てブラウン系に見えますが (刻印汚したくなくてスウォッチ薄すぎた問題…😰) fがバーガンディ、 gがダークプラム、 hがパープルブラウン🌹 エレガントで深みのあるカラー❤ それでいてピンクラメは可愛く、 チラチラっとした繊細な煌めきが美しい🤤💕 . . . . pic4▷ 自由に選べる2つの試供品はリキッドファンデとオードゥ トワレにしました❤ 同封されていたグレーの封筒。 「何ナニ😍⁉」と思って開けたら請求書でした。 . . . . #デパコス購入品 #春の新作コスメ #大人可愛い

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2010件
サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2010件

シャドウパレット

• クリップ数:19854件

シルキースフレアイズ

hanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ アイ パレット

2018/7/6(最新発売日: 2019/4/5)
Dior(ディオール)