• ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定クッションファンデーション】Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション(クッションファンデーション)の口コミ「DIORディオールスキン フォーエヴァーク..」

snow
  • snow

DIOR ディオールスキン フォーエヴァークッション  限定パッケージ 0N ニュートラル 前回、通常のクッションファンデをご紹介しましたが、まさかの再入荷した限定パッケージのクッションファンデを購入しましたー( ᐛ👐) 発売した当初は、迷って買わなかったけど、限定のマキシマイザーを買った時に、ポーチ欲しさに買っちゃいました! いつもはNARSのクッションファンデを使ってるけど、Diorのクッションも気に入ってて、丁度無くなりそうだったから、レフィルのつもりで買いましたー 色は1番明るい0Nです。 #Dior#ディオール#クッション#クッションファンデ#クッションファンデーション#保湿#ツヤ#ベースメイク

おすすめアイテムDior×クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション / Dior

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見えて💓 ”

クッションファンデーション

カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++  / Dior

”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!”

Dior×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

• クリップ数:20801件

NAMING.

layered fit cushion

”ナチュラル&セミマット仕上がり。密着度も高いのでマスクメイクでも汚い崩れ方はなかったです。”

JUNG SAEM MOOL

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

AMUSE

デュージェリーヴィーガンクッション

”べたつかず、しばらくしてから触るとなにもつけていないかのようなジェリーコーティングフィニッシュベースに♡”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

snowさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション

2020/1/17
Dior(ディオール)