• スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ライオン スマイルホワイティエ(医薬品)の使い方を徹底解説 - 手放せない目薬 思いのほか宿題が進んだの

手放せない目薬 ❀❀❀ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 思いのほか宿題が進んだのとLIPSが恋しくなったので毎日投稿再開します𓃹❁ なんか ごめんなさい… 今日は私が毎日使ってる目薬の紹介です!! 私は毎日 コンタクトを使っているのですが最近は家にいるのでメガネですが〜とにかく目が乾く 乾きすぎて目からポロッとコンタクト取れた時もありました(重症) あとですね テスト前とか12時までずっとワークとかやってるので授業中 寝ちゃうんですよ…前 当てられて隣の優男くんが教えてくれなかったら 真面目にアウトだった…ありがとう 寝るとど うなるかと言いますと目がめっちゃ充血するんです… そんな 乾き 充血 さら眠気を一気に解決してくれるのがこの子! 眠気に関してはスースーするのを買うと良き⚘ (本来の使い方を間違えております) これ使ってから目が乾かない 白目 真っ白 授業中かろうじて起きてられるーってなって制服のポケット入れる一軍アイテムになりました!特に充血に悩んでる人に使ってほしいです🙄💭 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✿✿✿ #充血 #コンタクト #私のおうち美容

• ^

のあちゃん( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀   ) ごめん💦 さっき私の投稿でコメントしてくれたよね… 間違えてのあちゃんのコメント消しちゃった…‪( •̥ ˍ •̥ )‬ ほんとにごめん(´;ω;)

• ^

@noanoaharuruのあちゃん‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬♡ ありがとう😭❤

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@44ruana0822ayha831235るあなちゃん たまに あるよね〜大丈夫だよ!! 気にしないで🧸❤

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)のあちゃん! 私もコンタクトよく目からでてくる笑 ワンデーじゃないと乾いて死んじゃう笑

︎︎︎︎のあ🧸@kata_ryo_129ありがとう𓃹❁

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@noanoaharuruそうなんだね! いえいえ! いいの見つかるといいね🙌

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@kata_ryo_129今 使ってるのがちょっと高いのでいい会社ないかなって探してたところありがとう〜

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@noanoaharuruずっとアキュビューって使ってるよ! 比較的安いけど乾かないから家族全員これ!笑

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@kata_ryo_129そうなのか〜ありがとう!! なんのメーカー使ってるの?

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@noanoaharuru多分1番安いやつ使ってたからかもだけど…! あと私はそのとき人生で1番のドライアイ期(笑)だったからかなぁ。 それからワンデーだよ👀 うんうん、でもワンデー毎日は高い笑

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@kata_ryo_129そうなのか〜私1dayしか使ったことないけど安いのにしたいから2weekしたいと思ってたところ乾くのか〜どうしよっかな?

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@noanoaharuru私もモイスト使ってる!笑 中学は安いからツーウィークだったけど2週間目とか乾いて乾いて辛かった😭

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@kata_ryo_129さぬちゃん❤︎⃜ ほんと それな〜 いつも ディープモイストとか使ってる!!

• 垢変えます

垢変えますこっちの投稿でコメント失礼 おけ。 アイコンかくね ( '-' )b 何が良いとかある?イメージ

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@violet_moon大丈夫だよ!! 私も勉強してるから!!勉強落ち着いてからでいいよ👍

垢変えます@noanoaharuruごめん

• 垢変えます

垢変えます@noanoaharuruごめん今日できたら投稿するって 言ってたけど勉強でまだ終わらないから できないかも…

垢変えます@noanoaharuruりょーかい*°

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@violet_moonありがとう! えっとくまを抱っこしてるショートボブの女の子 服はなんかゆるっとした部屋着とか描きやすいのでお願いします〜𓃹❁ほんと ありがとう

• 結愛♡Yua

結愛♡Yua目薬同じだァ〜♡♡

• 結愛♡Yua

結愛♡Yua@noanoaharuru(*/ω\*)キャー!!

︎︎︎︎のあ🧸@yua0913ひゃーおそろい❤︎⃜

︎︎︎︎のあ🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ライオン スマイルホワイティエ(医薬品)

ライオン(LION)
  • 15ml: 880円