• ERIKA on LIPS 「マイナーすぎるグリッターライナー💫持っているコスメを漁っていた..」(1枚目)
  • ERIKA on LIPS 「マイナーすぎるグリッターライナー💫持っているコスメを漁っていた..」(2枚目)

ERIKA on LIPS 「 マイナーすぎるグリッターライナー💫 ..」

マイナーすぎるグリッターライナー💫 持っているコスメを漁っていたら出てきて、自分でも何これ?いつ買ったんだろう?ってなりました。笑☺︎ 20代前半頃の自分は、ほとんどメイクもコスメの使い方もよくわかっていなくて でもミーハーだからとりあえず有名なブランドもののコスメとか買いまくっていて 多分その頃に買っていたのであろうものを見つけました🥴✨ 【KIRAAN!】という モデルのAMIAYAちゃん監修のブランドです👯‍♀️ 左から ・ピンクバード ・レインボー ドリーム ・ゴールデンスター めちゃくちゃ細い筆で塗りやすく、ベースの色はなくラメだけを乗せるという感じです✨✨ ピンクバードはピンクだけのラメ、ゴールデンスターはゴールドだけのラメ、レインボー ドリームは多色ラメが入っていて 自分的にはレインボー ドリームが普段使いしやすいかな☺️ ポイントでこのラメを入れたら可愛いんだけど、結構大粒なので目立って派手かも😧 気分を変えたり韓国メイクに合うコスメだと思います💗