NIVEAモイスチャーリップビタミンE配合¥300位一度このリップを使ってからは、合っていたのでリピートし続けています💄私は、口紅下地に使っているので常に持ち歩いています(ˆoˆ)/斜めカットで塗りやすく、べたつかないです。メントールも配合していないため、スースーするのが苦手な方でも使えます💖🌟シアバター・ホホバオイル配合するっと付けれて、保湿成分配合で乾燥せずしっとりとした唇になります。🌟ビタミンE配合血行促進の成分みたいです💪🌟グリチルレチン酸ステアリル配合消炎成分で唇の荒れやヒビを防ぎます。これからもっと乾燥して来るのでケアにも使っています!♡#プチプラ#ドラックストア#リップ#薬用リップ#ニベア
もっと見るニベア ニベア モイスチャーリップ ビタミンE(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ニベア モイスチャーリップ ビタミンEです..」
おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム
ニベア | リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | モイストピュアカラーリップ | ”とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
| 585円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
キャンメイク | プランプリップケアスクラブ | ”寝る前にこれを塗ってから寝ると、次の日の唇のふっくら具合が違う、、、、!!!” | リップケア・リップクリーム |
| 540円(税抜) | 詳細を見る | |
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | ”唇のケアとティント効果を両立!唇の縦じわを目立たなくし、ふっくらとさせてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
LANEIGE | リップ スリーピングマスク | ”寝てる間に唇の角質を柔らかく溶かし保湿して、一日中滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
パラドゥ | サクラヴェールリップ | ”ほんのりピンク色のスティックで唇についた瞬間溶けるようにスルスル塗れる” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | モアリップ N (医薬品) | ”"医薬品"のリップクリーム。5つの有効成分配合で、唇の炎症に非常に効果が高い!” | リップケア・リップクリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | ”不純物が少なく肌にやさしい、赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る |
かなさんの人気クチコミ
キャンディドールのブライトピュアベースのラベンダーとミントグリーンです元々ミントグリーンだけを持っていたのですが、先日追加でラベンダーも買ってきました!なかなか自分に合う下地が見つからず、色々試してましたが、この下地はめちゃくちゃ肌に合う!w合わないものだとすぐ肌が荒れるのですが、これは全く荒れませんでした💕ラベンダーは血色のいい肌になり、ナチュラルにトーンアップしてくれて、ミントグリーンは赤みを消して、しっかりトーンアップしてくれます✨ミントグリーンは気をつけないと真っ白になります💦これだけでも肌が綺麗に見えるのでお気に入りです✨のびもいいのでコスパもよさげです😍#プチプラ#オススメ#お気に入り
- 2017.11.22
韓国コスメのグリッターまとめ✨お気に入りのグリッターをまとめてみました💕どれももちがよく、朝メイクしてから夜までしっかりキラキラしてます✨①rom&ndリキッドグリッターシャドウ 02番ピンク系のカラーにラメ、ホロがぎっしり入っていて、画像ではちょっとわかりにくいですが六角形のホロも入っているので、よりキラキラした印象に✨ベースの色ががっつり出る感じではないので色自体の馴染みはいいです②rom&nd リキッドグリッターシャドウ 01番画像ではちょっとゴールドっぽく見えますが、ベースのカラーはシルバーでゴールドのラメがぎっしり入ってますシルバー系ではありますがラメがゴールドなのでうく感じは少ないかな🤔割とどんなメイクにも合いやすいカラーなので、1本あると色んなメイクに使えます③innisfree トゥインクルグリッター 3番ローズブラウン系のカラーにシルバーラメがぎっしり入ってます手に塗ってみるとベースのカラーががっつり発色しそうですが、実際に目元にのせて少し伸ばすとベースのカラーが結構馴染むので、よりシルバーラメが引き立ち画像よりもキラキラ感が増します✨④innisfree トゥインクルグリッター ホログラム 2号ベースのカラーはほぼクリアに近くて、オーロラカラーのラメとホロがザクザク入ってます✨ホロはそこまで大きくなく、rom&ndの02番に入ってるホロの方が大きいですベースのカラーがクリアに近いのでどんなカラーのメイクにも合わせやすいと思いますrom&ndもinnisfreeもブラシが細く塗りやすいんですが、innisfreeの方がより細いですキラキラ感が強いのはrom&ndかな🤔どれもお気に入りすぎてほぼ毎日使ってます😍#お気に入り#韓国コスメ#プチプラ#グリッター
私の持ってるエチュードハウスのディアダーリンシリーズを集めてみました🍎レビューは以前に種類ごとにレビューしてるので今回はサラッと比較します左からディアダーリンウォータージェルティントのOR201、PK002、RD301ディアダーリンオイルティントPK001、PK003ディアダーリンソーダティントPP501、PK001、OR202です画像2枚目は塗ってすぐ、3枚目はティッシュオフしたものになりますジェルティントは名前の通りジェルのような質感で、オイルティントは塗ってすぐは重ためのテクスチャーで少しムースっぽい質感ですが、少し時間が経つと馴染んできてオイルのような質感になりますソーダティントもやや重ためですがオイルティントよりも軽いかなと思いますどれもべたつきは少ないですどれも結構はっきりとした発色です✨オイルティントのPK003は唇の水分量でカラーが変わるタイプになります私は1本だけではあまり使わず、ジェルティントを唇の内側に塗ってその上にソーダティントやオイルティントを塗って軽くティッシュオフしてグラデーションにして使ってます💕安くて発色もよく色持ちもいいのでお気に入りです😍ただ乾燥はするのでリップクリームだったり、ほぼ透明に近いリップグロスを重ねてます#お気に入り#プチプラ#オススメ#韓国コスメ
- 2018.02.26
エチュードハウスのディアダーリンソーダティントのPP501とPK001とOR202です私の持ってるソーダティントの全色です🍎2枚目が塗ってすぐ、3枚目がティッシュオフ後になります塗ってそのままだとはっきり発色しすぎて使いにくいので、濃い色のティント(エチュードハウスのウォータージェルティント等)を中心に塗ってからソーダティントを重ねて、ティッシュオフしてグラデリップにしてます✨その方が綺麗にできる気がしますw濃い色のリップで普段使いしにくいやつもグラデリップにすると結構馴染むからグラデリップ好き😍私のメイクにはかかせなくなってますww#プチプラ#オススメ#韓国コスメ#お気に入り
- 2017.12.21
私の持ってるイブサンローランのリップを集めてみました!分かりにくいかもですが、少しでも参考になれば嬉しいです①ルージュヴォリュプテシャイン 46番赤、ピンク、オレンジが混ざったカラーツヤがあり、するする塗れるリップです✨マンゴーのような香りがします②ルージュピュールクチュールヴェルニヴェルニクリーム 407番赤みの強いくすみピンクで使いやすいカラーどちらかというとセミマットな仕上がりです洋酒のような香りがするので好き嫌いが分かれるかも😅③ルージュピュールクチュールヴェルニ 9番朱色っぽいカラーで仕上がりはかなりツヤツヤです✨かなりパキッとしたカラーですが、塗る前にしごいたりすれば濃さの調整ができるので、派手になりすぎずに使える赤リップかなと思いますヴェルニクリームとは少し違いますが洋酒のような香りがします④タトワージュクチュール 1番画像2枚目ではツヤのあるように見えますが、塗って少しするとツヤ感がなくなってマットなリップに変わりますマットリップなのでやや乾燥しますが、つけた感じも軽くマットリップの中では比較的乾燥しない方かなと思います赤、ピンク、オレンジが混ざったようなパキッとしたカラーですかなり濃いのでグラデーションにするのがオススメ💕こちらはヴェルニと似た洋酒のような香りがします⑤タトワージュクチュール 5番ローズピンクで青みの強いカラーなのでブルベさんに似合いそう😍私は自称イエベでこのカラーはちょっと浮く気もしますが好きなカラーなので気にせず使ってますw⑥タトワージュクチュール 8番ワインレッドっぽいダークなレッドカラーです濃いカラーなのでグラデーションにすると使いやすいかなと思います⑦タトワージュクチュール 16番赤みのあるピンクベージュで、場所を選ばず使いやすいカラーです 個人的に1番お気に入りのリップ💕イブサンローランのリップはどれも色持ちも発色も良いので好きです✨私は平気なのですが、荒れる方もいたり香りもあるので出来るなら1度試してから購入した方が良いかもです💦#お気に入り#デパコス
- 2019.10.10
セザンヌのパールグロウハイライトです🍎話題になっていたので気になってたのですが、近所ではどこ行っても売り切れててずっと買えず😅ようやく見つけたので早速買って使ってみました✨画像2枚目の左が指でつけたもの、右が付属のブラシでつけたものになりますとにかくツヤ感も綺麗で発色が良い!個人的にはブラシでつけた方が使いやすいかなと思います付属のブラシでつけると割としっかりつくので、ナチュラルに使いたい場合は大きめのブラシを使った方が良さそうです発色良すぎてつけすぎると白浮きしそう😂粉質もしっとりしてるので、しっかり密着してくれます✨粉っぽくなることもないです買って良かった😍#プチプラ#お気に入り
- 2018.10.23
商品詳細情報ニベア ニベア モイスチャーリップ ビタミンE
- リップケア・リップクリーム
- オープン価格
- 2014/5/12
- ニベア(Nivea)