サラサラに仕上がる人気のパウダー💭 イニスフリーと言えばこのパウダー! サラッサラになるので、額につけるのに最高です♩ 前髪がベタベタにならず一日過ごせるのが嬉しい🙆🏻♀️ 持ち運びに良いサイズですが、私は朝しかつけないのでもっと大きいケースが良かったなという印象です💦
もっと見るルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第34位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第168位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
みんとさんの人気クチコミ
こんばんわ❗今回はDiorの購入品のご紹介です。本日発売のGARDENOFLIGHTCOLLECTIONです。私が購入したのはサンククルール#717、ディオールスキンミネラルヌードルミナイザーパウダー#012、ディオールアディクトリップマキシ...
- 2020.02.14
こんばんわ❗今回は昨日発売のDiorスノーエッセンスコフレのご紹介です。コフレの内容はスノーライトエッセンスローション50mLスノーエッセンスオブライト30mL(現品サイズ)スノーブライトニングモイストクリーム15mLスノーアルティメットUV...
- 2020.02.29
こんばんわ❗今回はLIPSさんを通してロート製薬さんよりメラノCCC薬用しみ対策美白ジェルをいただきました❗はじめて当選しました❗ありがとうございます☺️使い心地は塗るとさっとなじみ気持ちがいいです。香りは柑橘系の香りがします。香りもきつくな...
- 2020.03.07
こんばんわ❗今回はNARSの2019年ホリデーコレクションのご紹介です。かなり遅くなりましたがご紹介します。NARSVIPROOMエッセンシャルセットは去年のクリスマスコフレです。私は必ずGETしたかったのでBUYMAで購入しました。内容はマ...
- 2020.03.20
こんばんわ❗今回はマシェリフレグランスグロスマスクEXの使いきったのでご紹介です。 効果としては特にダメージが気になる髪に、トリートメント成分配合うっとり甘くさわやかなフローラルフルーティーの香りです。使った感想は私個人では可もなく不可もなく...
- 2020.04.15
こんにちは❗今回はCLIOPRISMAIREYEPALETTE02PINKADDICTのご紹介です。もうすでに紹介されている方もいますが紹介させてください。私が購入したしたのはQOO10で購入しました。今、QOO10ではメガ割セールをしており...
- 2020.03.10
商品詳細情報FASIO ノーセバム ミネラル ルースパウダー
- FASIO(ファシオ)