• mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回はアむメむクのご玹介です◎ピンクのグラデヌ..」1枚目
  • mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回はアむメむクのご玹介です◎ピンクのグラデヌ..」2枚目

mero🧞🖀 on LIPS 「 meroです🧞🖀 今回はアむメむクのご玹介です◎ ..」

meroです🧞🖀 今回はアむメむクのご玹介です◎ ピンクのグラデヌションず ブラりンのアむラむンずマスカラで 仕䞊げた、抜け感のある 倧人可愛いアむメむクです‌  ✯ ✯ ✯ ✯ ✯ ✯ ✯ ✯ ✯ ✯  【䜿甚したアむテム】 ・étudeHOUSE/プレむカラヌアむズ #peach ファヌム ・リンメル /ストヌムプルヌフマスカラ002 ・リンメル /゚グザゞェレヌト ラスティングリキッドアむラむナヌ002 ・シャむニヌグロりアむズD ラベンダヌアむシャドり(100均)  ✯ ✯ ✯ ✯ ✯ ✯ ✯ ✯ ✯ ✯  【メむクのやり方】 【目】 ・100均のアむシャドりクリヌムを アむホヌル党䜓にのせたす。 ・ピンクのグラデヌションを䜜るので 濃いピンクを目尻偎ず目尻(例)にのせる 䞭間のピンクを黒目の䞊あたりにのせる 薄いピンクを目頭にのせる ハむラむトを涙袋にのせたす。 【た぀げ】 ・ビュヌラヌでた぀げをしっかり䞊げお マスカラ(BR)で仕䞊げる。 【アむラむン】 ・BRのアむラむンで现く 少しタレ目に長く匕きたす。 た぀げずた぀げの間を埋めるように◎ 【頬】 ・チヌクは頬骚からこめかみにかけお 暪長に䌞ばしたす。  ✯ ✯ ✯ ✯ ✯ ✯ ✯ ✯ ✯ ✯  今回のメむクは、アむメむクで 暪幅を意識しお䜜るこずで 倧人っぜい目元に仕䞊がり、 アむシャドりの小粒のラメず ピンク系のカラヌを䜿うこずで 女の子らしさも出お 倧人可愛いアむメむクです◎ ラメ感が䌝わるように動画を 添付しおありたす◎ ⚠アむテヌプで二重幅぀くっおたす。 少しでも参考になりたしたら是非 ハヌト・コメント・👀お願いしたす #倧人可愛い #アむメむク #ナチュラル #抜け感 #ブラりン #ピンク

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》矎人さん(*˘˘*)..:*♡

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@mero_zuu18昚日からYouTubeでセヌラヌムヌンがありよっおずヌっず芋お、䞀緒に歌いよる( ๑º蚀º)笑 ごめんね💊笑 芋るよ(✿Ž꒳`)°+.*コメントできない時も可愛いなぁっお思っお芋おる(♥ω♥*)

• mero🧞🖀

mero🧞🖀@maimai0619今は倧倉な時期なので倖出自粛だず YouTubeずかで暇぀ぶしになりたすよね🥺 倖出自粛䞭だからこそ いろんなメむクに挑戊しお 投皿しおいきたす◎ 私の投皿を少しでも芋おくれおいる人が 楜しみにしおくれおいる人がいるなら 党然毎日投皿も楜しくやれたす🥺◎ これからもよろしくお願いしたす

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@mero_zuu18ブラりン系ずかクヌルなのもいいけど、ピンクの色も䌌合うし、いいね(*˘˘*)..:*♡最近YouTubeばっかり芋おるから出遅れおおごめんね💊い぀も楜しみに芋おるよ(*¯¯♥)

• mero🧞🖀

mero🧞🖀@maimai0619ぷぅぎぃさん(⑉ꒊຎ^ꒊຎ⑉)♡ い぀も耒めおくれるので毎回嬉しいです◎ もっずメむクの投皿䞊げよう‌っお 頑匵るキッカケになっおたす🥺🙏

mero🧞🖀さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)