1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クイックラッシュカーラー ロングマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー ロングマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー ロングマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー ロングマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作マスカラ】キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ(マスカラ)の口コミ「【早くもベスコス入り👑✨最強マスカラ クイ..」

yayoi♡
  • イエベ 春
  • yayoi♡

【早くもベスコス入り👑✨最強マスカラ クイックラッシュカーラーの新作レビュー♡】 こんばんはやよいです! 今回は4月に新発売されたクイックラッシュカーラーのロングタイプのレビューです♫ なかなか外出の機会もないのでやっと開けましたがほんとに感動したので皆さんにお伝えしたいと思います😻 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ■クイックラッシュカーラー ロングタイプ■ 01ブラック、02ブラウン 税抜680円 使ったカラーはブラウンです🤎 ❤︎特徴❤︎ ✔️繊維入りだから伸びる ✔️塗りたてのままカールキープしてくれる ✔️程よい繊維量でダマにならない ✔️汗にも水にも強い ✔️ブラシタイプ ❤︎既存品のクイックラッシュカーラーとの違いは?❤ 既存のクイックラッシュカーラーは︎ ✔️繊維なし ✔️コームタイプなのでつきすぎることがある ✔️カールキープに特化している クイックラッシュカーラーロングタイプは ✔️繊維あり ✔️ブラシタイプ ✔️カール力もキープしつつロング効果あり なのでどちらがいいか一目瞭然かと♡ まつ毛長くしたくない、ナチュラルに上がるのがいい方は既存タイプがいいかと思います😊 ❤︎感想❤︎ 私の推しのYouTuberさんが愛用してるのですがほんとに買ってよかった💓💓 正直今までで一番いいマスカラかもしれない、、 680円でこのクォリティだし見た目も安っぽくないし今後これ以上のものが現れるか、、 マスカラってロングタイプだとブラシに繊維がたくさんつくんですよね。 それをティッシュオフしたりしなきゃだけどこれはそのまま塗ってもつきすぎない。 私まつ毛下がりやすいからキープできるマスカラかなり限られてるんだけどこれは長時間キープしてくれました♡ ⚠️購入したい方は既存のクイックラッシュカーラーとお値段も一緒で間違えて買う方多いみたいなので4枚目に載せたパッケージを参考に購入してくださいね♡ 引きの写真、パジャマで髪寝起きでごめんなさい笑 コロナで干物女状態w メイク始めた時にこのマスカラに出会いたかった!! 今まで他のものを使っていた方もお安いのでぜひ騙されたと思って笑 お手に取ってみてくださいね✨✨ #キャンメイク #クイックラッシュカーラー #ロングマスカラ #ベストコスメ #YouTuber #プチプラ

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / キャンメイク

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

クイックラッシュカーラーセパレート / キャンメイク

クイックラッシュカーラーセパレート

ゴクブトマスカラ / キャンメイク

ゴクブトマスカラ

”伸ばしてボリュームも欲しいというわがままな要望をかなえてくれる。なのにプチプラ!”

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

• みいな

みいなお久しぶりです! すごい綺麗にまつげ上がってますね! そろそろマスカラなくなるしやよいさんのオススメなら買ってみようかな💕🙃

• yayoi♡

yayoi♡@miinananaみいなさんご無沙汰してますー❤︎ わ、嬉しい😢✨✨ これほんとにおすすめですよ!!コスパもいいのに下がってばかりの私のまつ毛もちゃんと上げてくれます❤︎

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋yayoiさん、こんにちは😃 キャンメイクの新作マスカラ出たんですね わたくしも購入する予定です。

• yayoi♡

yayoi♡@yuzuka27ゆずかさん、コメントありがとうございます♡ ゆずかさんも買うんですね💓 やっぱりこれ気になってましたよね(*´꒳`*)✨ 使ってみたら感想投稿楽しみにしてますね♡

• ぽぽろん

ぽぽろんyayoiさんの可愛さにびっくりした😂✨

• yayoi♡

yayoi♡@poporon13ぽぽろんさん😢💓 もったいないお言葉!、、、ありがとうございます❤︎❤︎

• 辞めます。

辞めます。yayoiさん!!!こんにちはヽ(^0^)ノ フォローありがとうございます(*´ω`*) yayoiさんお顔綺麗ですね!! フォロバさせて頂きました✨✨ 良ければ私の投稿にハート押してくれると嬉しいです(*ˊᵕˋ*)

• yayoi♡

yayoi♡@sparkle_rouge_0jzjyuiさんコメントありがとうございます❤︎ 嬉しいですーー😢✨ よかったら仲良くしてください♫私も遊びに行かせていただきますね💓

• a i k a

a i k a初めまして!コメント失礼します。 黒髪なのですがどちらの色がオススメですか😳

• a i k a

a i k a@yayopiina返信ありがとうございます! 参考にさせて頂きます✨

• yayoi♡

yayoi♡@fabulous_rouge_08zコメントありがとうございます♡ 難しい質問ですね、、! 色素薄い感じやナチュラルにしたかったらブラウン ぱっちりドーリーメイクや濃いメイクがお好きならブラック がいいと思います♡

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨ウォータープルーフでしっかり一日中綺麗✨”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

• クチコミ数:2016件

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クリップ数:20717件

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ヒロインメイク

ロングUPマスカラ スーパーWP

”本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません”

耐久カールマスカラ

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

yayoi♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

キャンメイク(CANMAKE)