7cc008aad3cb69167d5edcb2 1584079106 small

キャンメイククイックラッシュカーラー ロングマスカラ

• クイックラッシュカーラー ロングマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー ロングマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー ロングマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー ロングマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作マスカラ】キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ(マスカラ)の口コミ「【早くもベスコス入り👑✨最強マスカラ クイ..」

yayoi♡
  • yayoi♡

【早くもベスコス入り👑✨最強マスカラ クイックラッシュカーラーの新作レビュー♡】 こんばんはやよいです! 今回は4月に新発売されたクイックラッシュカーラーのロングタイプのレビューです♫ なかなか外出の機会もないのでやっと開けましたがほんとに感動したので皆さんにお伝えしたいと思います😻 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ■クイックラッシュカーラー ロングタイプ■ 01ブラック、02ブラウン 税抜680円 使ったカラーはブラウンです🤎 ❤︎特徴❤︎ ✔️繊維入りだから伸びる ✔️塗りたてのままカールキープしてくれる ✔️程よい繊維量でダマにならない ✔️汗にも水にも強い ✔️ブラシタイプ ❤︎既存品のクイックラッシュカーラーとの違いは?❤ 既存のクイックラッシュカーラーは︎ ✔️繊維なし ✔️コームタイプなのでつきすぎることがある ✔️カールキープに特化している クイックラッシュカーラーロングタイプは ✔️繊維あり ✔️ブラシタイプ ✔️カール力もキープしつつロング効果あり なのでどちらがいいか一目瞭然かと♡ まつ毛長くしたくない、ナチュラルに上がるのがいい方は既存タイプがいいかと思います😊 ❤︎感想❤︎ 私の推しのYouTuberさんが愛用してるのですがほんとに買ってよかった💓💓 正直今までで一番いいマスカラかもしれない、、 680円でこのクォリティだし見た目も安っぽくないし今後これ以上のものが現れるか、、 マスカラってロングタイプだとブラシに繊維がたくさんつくんですよね。 それをティッシュオフしたりしなきゃだけどこれはそのまま塗ってもつきすぎない。 私まつ毛下がりやすいからキープできるマスカラかなり限られてるんだけどこれは一日中キープしてくれました♡ ⚠️購入したい方は既存のクイックラッシュカーラーとお値段も一緒で間違えて買う方多いみたいなので4枚目に載せたパッケージを参考に購入してくださいね♡ 引きの写真、パジャマで髪寝起きでごめんなさい笑 コロナで干物女状態w メイク始めた時にこのマスカラに出会いたかった!! 今まで他のものを使っていた方もお安いのでぜひ騙されたと思って笑 お手に取ってみてくださいね✨✨ #キャンメイク #クイックラッシュカーラー #ロングマスカラ #ベストコスメ #YouTuber #プチプラ

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / キャンメイク

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

フレアリングカールマスカラ / キャンメイク

フレアリングカールマスカラ

”自然に伸びる!色もナチュラルで可愛い!細くビュン!と伸びてカールキープ力も文句なし!”

レイヤードルックマスカラ / キャンメイク

レイヤードルックマスカラ

”1本のマスカラで2つのカラー❤️ウォータープルーフなのにお湯でオフ出来ちゃう”

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

• ぽぽろん

ぽぽろんyayoiさんの可愛さにびっくりした😂✨

• yayoi♡

yayoi♡@poporon13ぽぽろんさん😢💓 もったいないお言葉!、、、ありがとうございます❤︎❤︎

• a i k a

a i k a初めまして!コメント失礼します。 黒髪なのですがどちらの色がオススメですか😳

• a i k a

a i k a@yayopiina返信ありがとうございます! 参考にさせて頂きます✨

• yayoi♡

yayoi♡@fabulous_rouge_08zコメントありがとうございます♡ 難しい質問ですね、、! 色素薄い感じやナチュラルにしたかったらブラウン ぱっちりドーリーメイクや濃いメイクがお好きならブラック がいいと思います♡

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋yayoiさん、こんにちは😃 キャンメイクの新作マスカラ出たんですね わたくしも購入する予定です。

• yayoi♡

yayoi♡@yuzuka27ゆずかさん、コメントありがとうございます♡ ゆずかさんも買うんですね💓 やっぱりこれ気になってましたよね(*´꒳`*)✨ 使ってみたら感想投稿楽しみにしてますね♡

• みいな

みいなお久しぶりです! すごい綺麗にまつげ上がってますね! そろそろマスカラなくなるしやよいさんのオススメなら買ってみようかな💕🙃

• yayoi♡

yayoi♡@miinananaみいなさんご無沙汰してますー❤︎ わ、嬉しい😢✨✨ これほんとにおすすめですよ!!コスパもいいのに下がってばかりの私のまつ毛もちゃんと上げてくれます❤︎

• るな

るなマスクしててもパンダ目にならないですか!?

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

yayoi♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

2020/4/1
キャンメイク(CANMAKE)