• ゆんころ89 on LIPS 「こんばんわ🌙前回の投稿から時間があいてしまいました😭コロナの影..」(1枚目)

ゆんころ89 on LIPS 「 前回の投稿から時間があいてしまいました😭 ..」

こんばんわ🌙 前回の投稿から時間があいてしまいました😭 コロナの影響で在宅勤務になり、鬱じゃないけどなんだかやる気がなくなっていました😓 今回紹介するのはLUXのシャンプーたち。 ノンシリコンシャンプー1種 トリートメント3種 エッセンス3種 一気に7種類の新商品が出ました! 🌼ノンシリコンシャンプー ピュアクレンズ処方で汚れをやさしくオフし 素髪に戻します 🌸リッチトリートメント ダメージ補修&うるおいケア 毛先までうるツヤ髪へ 🌸コントロールトリートメント するんとまとまる あつかいやすいツヤ髪へ 🌸ライブリートリートメント 健やかでしなやかに 弾む輝く髪へ 🌺ソフトタッチエッセンス 軽く広がるミルクで しっとりやわらかな質感に 🌺ブリリアントタッチエッセンス 濃密オイルで つるんとツヤめく質感へ 🌺スムースタッチエッセンス さらっと軽いオイルで 指通りのよいさらさらな質感に 今回の商品は 🌼ノンシリコンシャンプー 🌸ライブリートリートメント 🌺ソフトタッチエッセンス この組み合わせは 【ふんわり✖️しっとり】 ふんわり軽やかで 毛先はしっとりした髪へ 3つを合わせた香りはフルーティーフローラルの可憐な香りになります。 なりたい質感で選んでもいいし、フレグランスで選んでも良いので、楽しみ方いろいろ。 自分に合ったものを見つけてみてください。 今更ながらの投稿ですみません。 #私のおうち美容