1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ購入品😄💞|キャンドゥを使った口コミ 「キャンドゥで購入した、夢みるユニコーン入浴..」

maimai
  • maimai

キャンドゥで購入した、夢みるユニコーン入浴料と柔軟剤のフレアです🌸 キャンドゥで可愛い入浴剤を見つけたので買ったのと、柔軟剤を気分転換に変えてみたくなってはじめてジェントルブーケの香りを買いました💐 フレアフレグランス ジェントルブーケの香り↓ 『独自の香りセンサー 「香りセンサー」が、汗にも体温にも反応。 1日中さまざまな場面で、もっと香り咲く 香りセンサー 特長1 「香りセンサー」が、わずかな水分・汗に反応して、香りが生まれます。 ドキドキ汗やピンチの瞬間も、華やかな気分で過ごせます 香りセンサー 特長2 「香りセンサー」が、ぎゅっとしたときのぬくもりに反応して、香りが生まれます。 人と近づいたり、ふれあうその瞬間、香りに包まれて、よりハッピーに。 朝から夜まで、香り生まれ続ける 「香りセンサー」が、汗や体温に反応して 香ってほしいときに香るから、朝から夜まで1日中、華やかな気分で過ごせます。 優美なジェントルブーケの香り 気品あるホワイトフローラルと咲いたばかりの小花の優しい香りが、みずみずしい花束をイメージさせます。上品な甘さで、女性らしく香ります。 嬉しいこんな機能も。 ●ふんわり、素肌に心地いいやわらかさに。 ●抗菌・防臭効果でイヤなニオイを防ぎます。 ●洗たくじわ・静電気も防ぎます。 ●動くたび、ふわっと香ります。』(Amazonより) キャンドゥの入浴剤は、通常のバスボムの半分位の大きさで、小さめのユニコーンのマスコットが入っています🌟バスボムの香りはコットンキャンディの香りで、甘めのいい香りで、娘も気に入っていました😊 マスコットも小さいけど、比較的可愛くて、これが100円ならいっぱい買いたくなります(^∇^) フレアの柔軟剤は今まで違う香りを使っていて、今回はじめて使った香りでしたが、思ったより甘さのあるフローラルで、女子の香りです😃うちは旦那もこの柔軟剤を使った服を着るので、少し女子感が強すぎてしまうかなと思うので、リピートはしないかもしれませんが💦 ただ、汗をかいたりするとふわっと香り癒されます✨

おすすめアイテムフレア フレグランス×柔軟剤

フレア フレグランス ホワイトブーケの香り / フレア フレグランス

フレア フレグランス ホワイトブーケの香り

”甘さが控えめなフローラル系の香りです! どタイプな香りでした〜✨”

柔軟剤

フレアフレグランス AYUS リラックスセント 柔軟剤 ジャスミン&ラベンダーの香り / フレア フレグランス

フレア フレグランス

”部屋干しで部屋中匂いに包まれます♡ 乾いた後も香りが残る◎”

柔軟剤

フレア フレグランス リッチフローラルの香り / フレア フレグランス

フレア フレグランス リッチフローラルの香り

フレア フレグランス×柔軟剤の商品をもっと見る

柔軟剤ランキング

ラボン

柔軟剤

”甘過ぎず、けど大人な、なんとも言えない香りにうっとり♡心までもとろけるくらい♡”

ランドリン

柔軟剤 クラシックフローラル

レノア happiness 夢フワタッチ

”タオルと枕カバーの肌触りがいつもより、ふんわりふわふわになった…?!🕊”

SHIRO

サボン ファブリックソフナー

”とってもいい香りで癒しでしかないです❣️ 洗濯後もふわっと香りがただよい、ちゃんと長続き♪”

レノアハピネス ヴェルベットフローラル&ブロッサムの香り

”汗をかいてもいい香りでふわっと仕上がります💖”

IROKA

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

ランドリン

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2022

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

レノア オードリュクス スリープ

ラボン

柔軟剤入り洗剤

”柔軟剤入りで抗菌効果あり。洗ったあと部屋中いい香り!仕上がりもゴワゴワしない。落ち着く大人な感じの香り…”

柔軟剤

柔軟剤のランキングをもっと見る

maimaiさんの人気クチコミ