• ボディミスト シャボン/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト シャボン/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディミスト シャボン/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディミスト シャボン/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?フィアンセ VS キャンメイク 香水(レディース)を徹底比較!「♡現役男子中学生に聞く..」

くるみ
  • くるみ

♡現役男子中学生に聞くNO.1モテる香りはどれた!♡ こんにちは:-)くるみです! いろんな方がやっている投稿ですがお許しください🙏 私は今中1でお兄ちゃんが一人いて中3です 鼻がいいのか悪いのか分かりませんが なんか香りについてはうるさいんですよね 今回は    ·フィアンセシャボンの香り    ·フィアンセジェルフレグランスピンクグレープフルーツ    ·キャンメイクメイクミーハッピーフレグランスWhite の3種を比較していきます! みんな持ってるピュアシャンプーは持ってないので 今回はなしでいきます。ほんとにスミマセン😭 それじゃさっそくlet'sgo! 兄=😎 妹(私)=🥺 ↑で行きます! フィアンセシャボン↓ 😎 え、くっさ!! 🥺 なんで??いい香りやん! 😎 なんか鼻につくっていうか… 🥺 あー鼻に残るってことね 😎 そうそう!うぇぇ🤢 🥺 はくなっっっ!! (ママコ) www 良いのかと思ったらまさかの臭いと!ゥゥゥゥゥゥゥゥゥ しょぼんヌ フィアンセジェルフレグランスピンクグレープフルーツ↓ 😎 ゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ…無理! 🥺 ぎょぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ (ママコ) 二人で何言ってるの?!www 😎 これも鼻に残る! 🥺 ぅぅ。せっかく気に入って買ったのに… (ママコ)wwwツボった キャンメイクメイクミーハッピーフレグランスWhite↓ 😎 うん…まだマシだね 🥺 上から目線だな!www 😎 さっきのやつよりいい 🥺 あ、良かったヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ↑学校につけていってる人 😎 これなら気持ち悪くならない 🥺 へっん! [結果] 1位 キャンメイクメイクミーハッピーフレグランス 2位 フィアンセシャボン&ジェルフレグランス              ピンクグレープフルーツ 1位のキャンメイクのをつけてればとりあえず良し!! 以上!多分…ていうか全然参考にならない投稿でした! ちょっとお兄ちゃん頭のネジが数本外れてるんですwww 少しでも参考になれば嬉しいです! 📎つけてくれると嬉しいなーー バイバ~~~~~~イまた見てね! 😎🥺😎🥺 #モテる香り #ボディミスト #現役男子中学生

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きました❤️

• くるみ

くるみ@yuna_0810_0317参考?!嬉しいです(≧∇≦)b フォローありがとうございます

• みたらし団子

みたらし団子キャンメイクに香水なんてあったんだ!!

• くるみ

くるみ@mitarashi_pinkうん!めっちゃおすすめだよー 早くコロナ収まって買いに行きたーーい

白乃桜/ネネ香りにうるさいミオッピーヤアニィ

• くるみ

くるみ@strawberrysakuraでしょ!wwwスヌーピーッピーヤだよー

白乃桜/ネネ@mio0314 てかアイコン可愛いな←

• くるみ

くるみ@strawberrysakuraネネネネネネネネネネッピーヤ流石ッピーヤ よく分かってるぅぅ!

• 白乃桜/ネネ

白乃桜/ネネ@mio0314 よくわからんミオッピーヤアニィ

• くるみ

くるみ@strawberrysakuraそうそう!アニィィ(#^ω^) 学校行く準備しててそれシュッってしたときもなんにも言われなかった😆 普段なら絶対に言ってくるくせにwww

• 香葉/ミント

香葉/ミントなんか私のに似てるぅ← サクラアメアニィ

• くるみ

くるみ@sakura_0603サクラッピーヤァァァァァァァァァ オニイがうぇってなってたとき面白かった

• なめこ

なめこめっちゃめっちゃ参考にある (゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャwwwΣ・ ・( ω ノ)ノ(●´ω`●)

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

SHIRO

サボン オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

くるみさんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)