• amin on LIPS 「こんにちは!この機会に部屋中片付けてる主婦です٩(ᐛ)وキレイ..」(1枚目)
  • amin on LIPS 「こんにちは!この機会に部屋中片付けてる主婦です٩(ᐛ)وキレイ..」(2枚目)
  • amin on LIPS 「こんにちは!この機会に部屋中片付けてる主婦です٩(ᐛ)وキレイ..」(3枚目)

amin on LIPS 「 ベピオ治療開始から約3週間です。肌の状況は前回とあまり変わりありません ..」

こんにちは!この機会に部屋中片付けてる主婦です٩( ᐛ )وキレイニナラナイケドネ! ベピオ治療開始から約3週間です。肌の状況は前回とあまり変わりありません!( ´ ▽ ` ) 新たにニキビが出ることもなく、肌が再び荒れることもなく。ただこんなに肌に安心感が持てたのは初めてなんです(つД`)ノ.:+(泣) 日に日に、本当に微々ですが少しずつ肌がきれいになっていって私的に本当に嬉しいですウンウン 3枚目画像は私が長年使っているマナビスです、が、あまり気にしないでね( ^ω^ )ズコォ 化粧品(マスカラとかファンデーションとか)は持ってないので本当これくらいしか紹介できませんが💦 ベピオと一緒に飲み薬のビタミンCとハイチオールもらって飲んでいるので肌のトーンも上がってシミも、、、まぁこれから薄くなるはず(笑) ここからはおなじみ無駄話なので読まなくても大丈夫です! 余談ですが主は清掃会社で働いているのでうちにいる時は毎日どこかを一か所特別清掃する所を決めて実施してます٩( ᐛ )وというかやらないと気が済まない。給料でないかな(笑) 今日は高い所の拭き掃除、今日はベッド動かして埃取り、今日はトイレ回りの雑貨一新しようかな?とか、、 1日1断捨離を心がけて、この機会にわこうどもお手伝いしてみて( ^ω^ )エラソウニババァガ うちの子供達は掃除始めると外にTikTok撮りに行っちゃうけどね!(笑) さて、次回のaminさんは、 「、、え?まだこの人ストレッチマンやってたの?」 のまき。 (毎回意味不明だな) #ベピオゲル #ヘパリン類似 #マナビス #肌荒れ#おうち