ニベアニベア モイスチャーリップ ビタミンE

• ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニベア ニベア モイスチャーリップ ビタミンE(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんばんは!今日は普段持ち歩いているリップ..」

ruu♡
  • イエベ 秋
  • ruu♡

こんばんは!今日は普段持ち歩いているリップクリームを紹介します✨ リップクリームは唇の状態に合わせて使い分けているのですが、これは普通の状態~少し乾燥してきたかな? くらいの時にちょうどいいので、持ち歩き用にしてます🙆‍♀️ ✿商品情報✿ ・ニベア モイスチャー リップ 無香料 価格:298円(税抜) 今回はSEIYUで購入しました! ちなみにUVカットのもの(黄色の見た目です)も売ってます! ◎良かったところ ・斜めカットだから塗りやすい✨ ・出しすぎても戻せる! これけっこうありがたいです。リップクリームって出したら戻せないタイプもよくあると思うんですが、戻せなくて困った経験ありませんか?私は何度もあるので…😂 ・ちょうどよく保湿される 唇が普通くらいの状態の時って保湿力がありすぎてもベタついてしまうので、このくらいが私の好みです。私の感覚ですが、保湿力は↓ ニベアディープモイスチャー>>ニベアモイスチャーリップ>>>> メンソレータム薬用リップ こんな感じです。持っている方ならなんとなく想像つくかなと(笑) ※メンソレータムが良くないということではなく、保湿力だけで比べるとこう感じるということです。 すごく保湿したい!という時に使うには物足りませんが、普段使いにはコスパも使いやすさもちょうどいいです🙆‍♀️ 最後まで読んでくださりありがとうございます🍀 #ニベア #リップクリーム #モイスチャーリップ #無香料

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 / ニベア

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 💗suzu💗‼️❣️

💗suzu💗‼️❣️わたしもこのリップメイク中リップ塗る前に塗ってますー

• ruu♡

ruu♡@twinkle_gloss_ekwxコメントありがとうございます! 私もやってます!いい感じになりますよね✨

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ruu♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア モイスチャーリップ ビタミンE

2014/5/12
ニベア(Nivea)