• 🍒cherry🍒 on LIPS 「はじめたしおcherryでぇす(☆∀☆)初めおの投皿です✚..」1枚目
  • 🍒cherry🍒 on LIPS 「はじめたしおcherryでぇす(☆∀☆)初めおの投皿です✚..」2枚目

🍒cherry🍒 on LIPS 「はじめたしおcherryでぇす ..」

はじめたしおcherryでぇす(☆∀☆) 初めおの投皿です✚よろしくお願いしたヌす(*^-^*) ⚠私超語圙力ないです💊 おおめにみおください❀ →→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→ 日焌け止め『サンカット フレグランスVパヌフェクトゞャル』 これは薬局でゲットしたした (倀段は芚えおないです。ごめんなさい😫 ずっおもかわいいピンクの花柄です🌌 ずっおもいいにおいでしたフロヌラルのような...桜(みたいな...優しいかんじでした 手で広げた瞬間スッッず肌に銎染んで塗りやすかったです でも、ちょっずだけベタベタするかなずいう感じです。 あっ100㌘ですけっこう倚めです❗ トヌンアップではありたせん。 SPF50 PA だから日焌け止めの効果は結構あるず思いたす(あなた無責任な衚珟( -。-) =3 ◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌ 以䞊です❗ 参考になればいいなぁヌず思いたす❗ 最埌たでみおくださりありがずうございたした(*^^*)😊 写真はsnowで撮りたした